Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mod rewrite y javascript

Estas en el tema de mod rewrite y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problemilla a la hora de acer las urs amigables resulta que tengo un editor de textos en javascript el tinymce no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
mod rewrite y javascript

hola tengo un problemilla a la hora de acer las urs amigables resulta que tengo un editor de textos en javascript el tinymce no se si lo conocen bueno la cuestion es que al hacer la url amigable con mod rewrite no funciona el editor internet explorer dice que tnyMCE no esta definido y nose por que es les dejo la regla que utilice y la url que queria ahcer amigable aver si ahi alguna solucion para que el javascript funcione perfectamente con el modrewrite a la ves :D.
url fea:
noticias.php?noticia=297/knf-naruto-shippuden-85-sub-spanish-hd

.htacces:
RewriteEngine On
ErrorDocument 404 /error.php
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.ddanime.org$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.ddanime.org/$1 [L,R=301]

Rewriterule ^(.*)/(.*)/(.*)/(.*[_0-9a-zA-Z-\/])$ $1.php?$2=$3/$4

URL amigable:
noticias/noticia/297/knf-naruto-shippuden-85-sub-spanish-hd

la url funciona perfectametne pero el editor deja de funcionar nose por que :( aver si me ayudan ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: mod rewrite y javascript

Has probado a poner despues de la etiqueta head

Código:
<base href="http://www.ddanime.org/" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mod rewrite y javascript

ahora resulta que no funciona jaja osea lo que tu me dices puede funcionar pero ahroa por arte de magia el la regla no funciona osea no crea la url por que puede suceder esto estoy flipando jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mod rewrite y javascript

pues alfinal parecia que si pero no funciono ya arregle el percance que tube y volvi a probar pero sigue sin funcionar el editor diso ya nose que ahcer :((:(:( aver si alguien save
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mod rewrite y javascript

bueno dobleposteo solo para decir que ya esta solucionado sin necesidad de utilizar la etiqueta <base> solo tube que poner un htacces dentro del directorio del editor para apagar el mod_rewriter y listo pero ahora les ago otra pregunta me aconseja que utilice la etiqueta <base> nose par que sirve esactamente primera ves que la veo, me recomiendan que la pongan al utilizar el modrewriter ....

esas son mis preguntas jeje ;D saludos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mod rewrite y javascript

Aqui encuentras informacion sobre la etiqueta <base>
http://www.w3schools.com/TAGS/tag_base.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.