Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MOD REWRITE: Sub dominios.

Estas en el tema de MOD REWRITE: Sub dominios. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy buscando info sobre cómo hacer con rewrite una suerte de "subdominios" para el sitio de mi cliente. Por ejemplo, yo tengo esta página: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Busqueda MOD REWRITE: Sub dominios.

Hola,

Estoy buscando info sobre cómo hacer con rewrite una suerte de "subdominios" para el sitio de mi cliente. Por ejemplo, yo tengo esta página:

www.misitio.com/ver.php?x=joseperalta

Lo que necesito es que cuando los usuarios ingresen a:
joseperalta.misitio.com, rewrite trasnforme a la página primeramente mencionada.

Estuve probando varios ejemplos que encontre en GOOGLE pero no logro darle al clavo... ¿Alguno logró hacerlo andar esto?

Les agradezco mucho de ante mano!

Edu
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 14:54
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: MOD REWRITE: Sub dominios.

Sobre este tema estube leyendo una ves que se Tiene que tener un Certificado-Wildcard activado en tu servidor para cuando hagas llamadas tipo loquesea.dominio.com redireccione al scripr que tengas cofigurado en php y ajustes del htaccess.-

aqui puedes encontrar un post en ingles que se trato este tema.-
http://www.webmasterworld.com/forum92/6048.htm

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: MOD REWRITE: Sub dominios.

Gracias xyyy7, disculpa por la demora en contestar.

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: MOD REWRITE: Sub dominios.

RewriteEngine On

RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]+)(\/)?$ index.php?var_user=$1 [L]
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.