Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Mod_Rewrite no pasa Variables por GET :(

Estas en el tema de Mod_Rewrite no pasa Variables por GET :( en el foro de Apache en Foros del Web. Saludos...! Tengo este problema con el Mod_Rewrite en local (EasyPHP)... Base de datos: chistes ( id ,chiste,categoria,visitas) Este es mi htaccess,solo tiene estas 3 lineas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Mod_Rewrite no pasa Variables por GET :(

Saludos...! Tengo este problema con el Mod_Rewrite en local (EasyPHP)...

Base de datos:
chistes (id,chiste,categoria,visitas)

Este es mi htaccess,solo tiene estas 3 lineas:

Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^chistes chistes.php
RewriteRule ^chistes/ver/$ chistes.php?id=$1 [QSA]
La primera regla me convierte

http://localhost/chistes.php
en
http://localhost/chistes [Funciona Bien]


Ahora en la segunda, quiero convertir esta dirección

http://localhost/chistes.php?id=1
en
http://localhost/chistes/ver/1


y...para verificar que pasa el valor de la variable ID pruebo de esta manera en el archivo "chistes.php"

Código PHP:
<?php echo $_GET['id']; ?>
Luego voy a
http://localhost/chistes/ver/7 (para cargar el chiste con ID #7)

Pero no pasa la variable ID...me dice que no está definida...

Es algo básico pero he estado unas 3 horas y no se como solucionarlo :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 02:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mod_Rewrite no pasa Variables por GET :(

No existe la variable porque $1 no vale nada. Tienes que indicar con alguna expresión regular su valor.

Esto no tiene nada que ver con PHP.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mod_Rewrite no pasa Variables por GET :(

no estoy muy familiarizado con esto, de hecho, llegue a este tema porque tengo problemas con los rewrite

Cita:
http://localhost/chistes.php?id=1
en
http://localhost/chistes/ver/1
no es asi, es al contrario, transformas la url amigable en una url interpretable por php y suponiento que mis conceptos son corrector, debería quedar algo así

Cita:
RewriteRule ^chistes/ver/(.*)$ carpeta/chistes.php?id=$1
con eso, todo lo que este después de ver/ se transforma en el contenido de la variable $1.
como digo, no estoy completamente seguro de que sea asi pues apenas estoy entrando en el tema de htaccess
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mod_Rewrite no pasa Variables por GET :(

Te recomiendo crear un tema nuevo a revivir uno antiguo, spiner13.

Y de paso comprobar el código, no lo vamos a hacer por ti.

Etiquetas: php, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.