Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modicar archivo desde formulario

Estas en el tema de Modicar archivo desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Lista, tengo una duda en la que estoy atorado desde hace un tiempo. Tengo el siguiente archivo config.php <? $titulo = "Hola Mundo"; $a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Modicar archivo desde formulario

Hola Lista, tengo una duda en la que estoy atorado desde hace un tiempo.

Tengo el siguiente archivo config.php

<?
$titulo = "Hola Mundo";
$a = "otra cosa";
?>

y lo que quiero es que este archivo sea editado desde un formulario, por ejemplo que en el formulario este asi:

<form method=post action=save.php>
<input type="text" name="title" value="$titulo">
<input type="text" name="title" value="$a">
<input type=submit>

y asi que nadamas se modifique el archivo config.php y se modifique el valor de las variables.

Como le pueda hacer alguna idea?

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. sólo tienes que hacer un "echo" de tus variables en el tag "value" de esos input text para predefinir su valor inicial que será el de tu config .. (y .. bueno, incluirlo)

Código PHP:
<?
include("config.php");
?>
<form method=post action=save.php>
<input type="text" name="titulo" value="<? echo $titulo ?>">
<input type="text" name="a" value="<? echo $a ?>">
<input type=submit>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.