Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modicifacio registrone en php

Estas en el tema de modicifacio registrone en php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien ve algun problema en estos dos codigos? Pq no me da ningun error pero no me modifica los regsitros. Este es el formualrio Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
modicifacio registrone en php

Alguien ve algun problema en estos dos codigos?

Pq no me da ningun error pero no me modifica los regsitros.

Este es el formualrio


Código HTML:
<html>
<head>
<title> Modifcacions</title>
</head>
<body>

<form action="modifica2.php" method="POST" target="segon">
  <p>
  Nom:<input name="dnombre" type="text"  size="15">
  </p>
  <p>
   Localitat: <input name="loc" type="text"  size="15">
  </p>
  <p>
   Numero de departament <input name="dept_no" type="text" size="15">
  </p>
  <p>
    <input name="act" type="submit" value="actualitzar" size="15">
    </p>
</form>




</body>
</html> 

y este el php:



Código PHP:
<?php
$conexio
=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db('exercicis',$conexio);  //conexio

$dept_no=$_POST['dept_no'];
$dnombre=$_POST['dnombre'];
$loc=$_POST['loc'];
$act=$_POST['act'];


if(
$_POST['act']){

$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$nom',loc='$localitat' WHERE dept_no=$dept_no",$conexio);
echo 
"$resultat";
$resultat=mysql_query($sql,$conexio);
$files=mysql_affected_rows($conexio);

}  



if(
mysql_error($conexio)==0) {
echo 
"<center><h2> FILES MODIFICADES: $files</h2></center>";
}

else 
{
    
$numeroerror=mysql_errno($conexio);
    
$descripcioerror=mysql_error($conexio);
echo 
"nderror $numeroerror  Descripcio $descripcioerror";
}

exit();

mysql_close();
?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: modicifacio registrone en php

$nom ??? $localitat ???

heeee.... revisa bien tus codigo!!

demas, para ke poner el mysql_close() adelante del exit() .... ke no ya ha acabado ahi???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:54
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: modicifacio registrone en php

esto
$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$nom',loc='$localitat' WHERE dept_no=$dept_no",$conexio);

es
$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$dnombre',loc='$loc' WHERE dept_no=$dept_no",$conexio)

no aparecen las variables
$nom
localitat
por ningun lado

<input name="dnombre" type="text" size="15">
<input name="loc" type="text" size="15">
nombre de los input del formulario

creo que te equivocaste y pusiste como variable el texto
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.