Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modif datos de Usuarios como administrador

Estas en el tema de Modif datos de Usuarios como administrador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy realizando una pagina donde los usaurios puedan registrarse, pero en lugar de activar el registro a traves del mail quiero activarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 22:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Modif datos de Usuarios como administrador

Hola a todos:
Estoy realizando una pagina donde los usaurios puedan registrarse, pero en lugar de activar el registro a traves del mail quiero activarlos yo desde una pagina php.
Para esto he creado dos tipos de Usuarios: Comun y Admin
Todos los usuarios que se registran seran comun y ademas todos empiezan con el campo Active en 0 y solo el administrador podra cambiarles el estado a ambos campos.
Para ello me logueo al sitio voy a la pagina de usuarios inactivos, donde me lista el total de usuarios que tienen el campo active en 0, pero despues no se como seguir, porque el formulario creado es dirigido a la pagina Modificar, pero me pierdo porque primero valido que yo este registrado y despues no se como pasar las variables del usaurio que quiero modificar los valores.
Les dejo el primer formulario haber si alguien me puede decir como seguir en el modificar.
<?php
session_start();

include("Conectar.php");

if(!isset($_SESSION[Usuario]) ) //comprobamos que no existe la session, es decir, que no se ha logeado, y mostramos el form
{
echo 'Debe estar registrado para acceder a esta página';
}else{
$query="SELECT * FROM usuarios where Active = 0";
$result=mysql_query($query,$cnConex) or die("Error: ".mysql_error());
}
/* Si no se encuentran registros en la tabla usuarios solo resta mostrar el mensaje correspondiente, si se encuentra uno o más registros se recorre la tabla con la posibilidad de recoger los diferentes campos mediante la variable $Rs */
if(mysql_num_rows($result) > 0)
{
?>
<form action="modificar.php" method="post">
<table width="80%" align="left" border="2" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td width="20%" align="left">Nombre</td>
<td width="30%" align="left">Apellido</td>
<td width="5%" align="center">Activ</td>
<td width="5%" align="center">User</td>
<td width="10%" align="right"></td>
</tr>
<?PHP
while($Rs=mysql_fetch_array($result)) {
?>
<tr>
<td width="20%" align="left"><?PHP echo $Rs['Nombre']?> </td>
<td width="30%" align="left"><?PHP echo $Rs['Apellido']?> </td>
<td width="5%" align="center"><INPUT NAME="Active" TYPE="TEXT" value="<?PHP echo $Rs['Active']?>" size="1"></td>
<td width="5%" align="center"><INPUT NAME="Group_ID" TYPE="TEXT" value="<?PHP echo $Rs['Group_ID']?>" size="1"></td>
<td width="10%" align="right"><INPUT TYPE="SUBMIT" value="Modificar"></td>
</tr>

<?PHP
}
?>
<tr>
<td colspan="6">&nbsp;</td>
</tr>
</table></form></td>
<?PHP
}else{
echo "No hay usuarios registrados para listar";
}
// Cerramos la conexión
mysql_close($cnConex);
?>

Como levanto los registros en el otro php debo usar get o post para el usuario que quiero modificar
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 06:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Modif datos de Usuarios como administrador

yo no veo ningún SQL UPDATE con el que pretendas modificar, es sólo un listado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 21:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modif datos de Usuarios como administrador

Gracias por tu respuesta:
Es que justamente preguntaba eso, como hago el Update de un usuario comun porque cuando paso la variable me toma el usuario con el que estoy logueado yo, y me pierdo cuando quiero pasar las dos variables.
La mia Usuario registrado, y la del usuario que quiero pasar.

El update lo se hacer, lo que me falta entender, es como pasar dos usuarios por variables.

el de modificar arranca asi
<?
session_start();
include("Conectar.php");
include("funciones.php");


if(!isset($_SESSION[Usuario]) ) //comprobamos que no existe la session, es decir, que no se ha logeado, y mostramos el form
{
echo 'Debes loguearte en el sitio para acceder a este menu';
}else{

y aca como sigo

Etiquetas: formulario, mysql, registro, sql, tabla, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.