Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificacar solo zona central

Estas en el tema de modificacar solo zona central en el foro de PHP en Foros del Web. Veamos, quiero hacer una página donde el header y el menu (lado derecho) se repitan en todas las páginas, y que solo el centro se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 15:03
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
modificacar solo zona central

Veamos, quiero hacer una página donde el header y el menu (lado derecho) se repitan en todas las páginas, y que solo el centro se modifique de acuerdo a la página.
No me gustan los frames y con plantillas ya me aburri y queria probar otras opciones (ustedes saben como es la mentalidad de un webmaster jeje).

Si no me equivoco, y si lo hago corrijanme, con php se puede logar esto, creo que se le llaman modulos.
Como sería en verdad???


Saludos
The Ghost
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 16:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé a que te refires con que ya has usado "plantillas" (te refieres a las de "dreamweaver" o las de algún editor HTML visual?)

En principio .. creo que te servirá la técnica de "Web modulares" que describe este tutorial:
http://www.zonaphp.com/articulo34.php

Y si quieres profundizar más en el tema de "plantillas" pero "dinámicas" y gestionadas por PHP .. lee estos otros artículos sobre uso de "motores de templates":
http://www.zonaphp.com/index.php?mod...ion=tema&id=14


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 18:27
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias cluster
Si me refieria a las plantillas por medio del Dreamweaver, donde elijes una zona editable y el resto lo usas como plantilla para las demas páginas (muy útil para algun principiante), pero queria saber si se podría de otra forma como en php

Leere esos articulos a ver que me sale

Saludos
The Ghost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.