Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificacion..

Estas en el tema de modificacion.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo este codigo que ve si ya has votado, si ya has votado sale un mensaje de error pero en forma de tabla...queria ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 02:24
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
modificacion..

hola, tengo este codigo que ve si ya has votado, si ya has votado sale un mensaje de error pero en forma de tabla...queria ver si al error te mandara a a siguiente foto...no se si pueda meter directo las variables o que ond...


$user_md5_id = USER_ID ? md5(USER_ID) : $USER['ID'];
$sql = "SELECT * ".
"FROM {$CONFIG['TABLE_VOTES']} ".
"WHERE pic_id = '$pic' AND user_md5_id = '$user_md5_id'";
$result = db_query($sql);
if (mysql_num_rows($result)) cpg_die(ERROR, $lang_rate_pic_php['already_rated'], __FILE__, __LINE__);



l



ojala y me ayuden, mi duda solo es con el cpg_die() no se si le puedo meter directo una var o como..... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 14:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

cpg_die() no aparece en el manual, por lo que supongo que no es una funcion de PHP, sino que es de alguna libreria que usas. Asi que si no dices de donde sale esa funcion, sera dificil ayudarte.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.