Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificacion registros

Estas en el tema de modificacion registros en el foro de PHP en Foros del Web. wenass , este es un ejercicio que me lo cpoie de otro que funcionaba i aora me da este error se trata que al darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
modificacion registros

wenass , este es un ejercicio que me lo cpoie de otro que funcionaba i aora me da este error

se trata que al darle al boton verificar me devueva los datos de la bd segun el dni que escribo.
garcias

Código HTML:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\xampp\htdocs\projectefinal\modificacions\formulari1.php on line 15

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\xampp\htdocs\projectefinal\modificacions\formulari1.php on line 18
Nom:
Cognom:
codigo html:


Código HTML:
<html>
<head>
<title>Modificacions</title>
</head>
<body>
<form action="formulari1.php" method="POST" target="primer">
<font size="24" type="Arial Narrow">Escriu el DNI del treballador que vulguis modificar:</font> <br><br>
<input type="text" name="DNI" size="5"><br><br>
<input type="submit" name="verificar" value="Visualitzar les dades">
<input type="submit" name="cancela" value="Cancelar les dades">
</form>
</body>
</html> 
codigo pHP:
Código PHP:
<?php
$conexio
=mysql_connect("localhost","root","") or die("Fallo al conectar");
mysql_select_db("parc_atraccions",$conexio) or die("Fallo al establir la base de dades");

$DNI=$_POST['DNI'];
$nom=$_POST['Nom'];
$cognom=$_POST['Cognom'];
$verificar=$_POST['verificar'];



if(
$_POST['verificar']){

$resultat=mysql_query("SELECT * from treballadors WHERE DNI=$DNI",$conexio);
$numero=mysql_num_rows($resultat);


        
$filamysql_fetch_array($resultat);
        echo
"<b> Nom:</b> ".$fila['dnombre'];
        echo
"<br>";
        echo 
"<b>Cognom:</b> ".$fila['cognom']; 

}



exit();
mysql_close();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Re: modificacion registros

prueba a cambiar
Cita:
$resultat=mysql_query("SELECT * from treballadors WHERE DNI=$DNI",$conexio);
por

Cita:
$resultat=mysql_query("SELECT * from treballadors WHERE DNI=$DNI");
y comprueba desde phpmyadmin por ejemplo que la consulta funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:03
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: modificacion registros

Hola Armen87;

En la consulta que haces a mysql te falta las comillas simples '$DNI '

Código:
$resultat=mysql_query("SELECT * from treballadors WHERE DNI='$DNI'",$conexio);
prueba nuevamente y nos comentas si funcionó la consulta
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.