Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificación de registros fuera de control!!

Estas en el tema de Modificación de registros fuera de control!! en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de haber corregido ese error (tan tonto ) resulta que al ejecutar la página no me da error pero al consultar los registros... son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificación de registros fuera de control!!

Despues de haber corregido ese error (tan tonto ) resulta que al ejecutar la página no me da error pero al consultar los registros... son todos iguales, es decir, todos tienen el mismo nombre, la misma categoría, etc y no se por qué.

El código de la página:
Código:
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
</head> 

<body> 


<?php 
if (isset($nombre)){ 
// process form 
$link = mysql_connect("localhost", "root"); 
mysql_select_db("sseiya",$link); 
$sql = "SELECT * FROM personajes WHERE nombre = $nombre";
$result = mysql_query($sql); 
$sql = "UPDATE personajes SET nombre='$nombre', constelacion='$constelacion',". 
"procede='$procede', categoria='$categoria'"; 
$result = mysql_query($sql); 
}else{ 
echo "Nombre no especificado.\n"; 
} 

?> 
<br> 
<br> 
<a href="index.php">Volver al inicio</a> 
</body> 
</html>
__________________
www.bpvradio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que sentido tiene lo que haces?

Haces un "select" en busca de tal registro bajo cierto criterio (nombre = $nombre), pero luego haces un "UPDATE" a toda la tabla (por qué no usas criterio "WHERE") con los mismos datos

Te faltaría el "WHERE" .. no sé bajo que criterio .. pero algo tipo:

Código PHP:
$sql "UPDATE personajes SET nombre='$nombre', constelacion='$constelacion',"
"procede='$procede', categoria='$categoria' WHERE nombre = '$nombre'"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias. (hoy no es mi día )
__________________
www.bpvradio.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.