Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificando http

Estas en el tema de Modificando http en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Mi nivel de informática no es muy grande, perdonar mi torpeza. El asunto es el siguiente, tengo un blog con wordpress y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Modificando http

Buenas tardes

Mi nivel de informática no es muy grande, perdonar mi torpeza.

El asunto es el siguiente, tengo un blog con wordpress y las noticias que pongo suelen ser de música, pongo un enlace de mp3 de goear con la canción de la noticia.

Por ejemplo: http://live.goear.com/sec/sst5/mp3files/27052010/dc2f2bdbc4e6119e68ff103b312b3cae.mp3

Goear cambia las direcciones, por ejemplo ahora es http://live.goear.com/nsec/sst5/mp3files/27052010/dc2f2bdbc4e6119e68ff103b312b3cae.mp3

o sea, han cambiado sec por nsec

Lo que me gustaría saber es como crear una variable con el siguiente trozo de la dirección http://live.goear.com/sec/ porque es la parte que cambian. Tengo más de 100 entradas y cada vez que cambian sec por nsec o algo parecido tengo que ir una por una.

No se si me habré explicado bien y si esto es para el foro de php

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificando http

$url_actual = "http://live.goear.com/sec/";

y tus links en wordpress seran:

<a href="<?php echo $url_actual;?>sst5/mp3files/27052010/dc2f2bdbc4e6119e68ff103b312b3cae.mp3">MP3</a>

Si luego cambian de sec a nsec...
lo unico que vas a hacer es:

$url_actual = "http://live.goear.com/nsec/";

Cambias solo una variable y no todos los links..
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificando http

Cita:
Iniciado por sandinosaso Ver Mensaje
$url_actual = "http://live.goear.com/sec/";

y tus links en wordpress seran:

<a href="<?php echo $url_actual;?>sst5/mp3files/27052010/dc2f2bdbc4e6119e68ff103b312b3cae.mp3">MP3</a>
Muchas gracias por contestar, estoy intentando hacerlo pero no sé donde poner la linea $url_actual = "http://live.goear.com/sec/";
en index.php? en page.php? en single.php?
Muchas gracias y perdón por mi torpeza
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 11:07
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificando http

Si tenes WordPress la verdad que estas bastante jodido, porque WordPress sube las url a la DB, no las genera en el momento...

Entonces, para hacer lo que vos queres, tendrias que hacer un script que filtre la base de datos cada vez que vos queres cambiar la URL, y modifique solo las url que estan 'mal', cambiandolas por nsec o sec. Y ahí si que necesitarias un script un poco mas complejo...

Por otro lado, desconozco si hay alguna funcion o script en WordPress que permita cambiar las url en el momento en que se imprimen en pantalla....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificando http

Lo que dice bioxido esta bien pero:

"El asunto es el siguiente, tengo un blog con wordpress y las noticias que pongo suelen ser de música, pongo un enlace de mp3 de goear con la canción de la noticia."

TU escribes las noticias???Con el editor de Wordpress???...Tu escribes los links entonces ????
Podrias desahbilitar el editor y poner contenido php ????...No me acuerdo si esto se puede hacer ..si es asi la linea $url_actual = "http:...." la pones en el index.php al principio y la cambias cada vez q los hdp cambien su url y en tus noticias deberias poder escribir los links asi: <a href="<?php echo $url_actual;?>sst5/mp3files/27052010/dc2f2bdbc4e6119e68ff103b312b3cae.mp3">MP3</a>

No se si se puede...en caso que no...
No te queda otra que usar un plugin que cuando se traingan los links de la base pregunte y los modifique.
Saludos

Etiquetas: https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.