Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar

Estas en el tema de Modificar en el foro de PHP en Foros del Web. Que otra cosa se le puede añadir al código básico de busqueda¿? Thanx :P Bye Código PHP: < ?  $conexio  =  mysql_connect ( "nombre_servidor" ,  "usuario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar

Que otra cosa se le puede añadir al código básico de busqueda¿?

Thanx :P
Bye

Código PHP:
< ? 
$conexio mysql_connect("nombre_servidor""usuario""contraseña"); 

mysql_select_db ("nombre_BBDD"$conexio) OR die ("No se puede conectar"); 

// SQL para la búsqueda 

$sql="SELECT * FROM documentos WHERE documento LIKE '%".$palabra."%' "
$result=mysql_query($sql,$conexio); 


// Si hay resultados crea una tabla y los muestra 

if ($rowmysql_fetch_array($result)) 

echo 
"<TABLE BORDER='0'>"
DO 

echo 
"$row["documento"]"

WHILE (
$row=mysql_fetch_array($result)); 
echo 
"</TABLE>"

mysql_close ($conexio); 
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 21:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0

Bueno...
donde puedo conseguir uno no tan avanzado :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Código PHP:
addslashes($palabra);
trim($palabra);
strip_tags($palabra);
$n=mysql_num_rows($result); si $n<= echo "no hay coincidencias"
ve q es lo que ocurre cuando tu SCRIPT encuentra más de una coincidencia con la cadena $palabra, salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok Thanx
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
:P
otra vez molestando aki


como le kito el espacio a la palabra que kiero buscar¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 17:38
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
$palabra = trim($palabra)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para espacios delante o detras de $palabra usa TRIM($palabra)

para espacios entre $palabra usa STR_REPLACE(" ","",$palabra)

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok
thanx
una preguntota mas
como le hago para ver la dirección de la página actual¿?
algun get url¿?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 06:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con las variables de servidor (entorno): PHP_SELF

ejemplo .. accediendo con los arrays superglobales:
$_SERVER['PHP_SELF']

más info:
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.