Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar apertura de ventana en PHP

Estas en el tema de Modificar apertura de ventana en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He adquirido el programa Vote Pro! 4.0 para crear encuestas en mi pagina web y el soporte de la compañia me ha vendido, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar apertura de ventana en PHP

Hola:

He adquirido el programa Vote Pro! 4.0 para crear encuestas en mi pagina web y el soporte de la compañia me ha vendido, no me responden por muchos emails que les envie, ya no se que hacer. Antes de enviarle los emails contacte con uno de la empresa por messenger para que me echara una mano y cual fue mi sorpresa al ver que, cuando le planetee mi duda no volvio a contestarme . Hay cada empresa por ahi........

Bueno el caso es que estoy intentando modificar el codigo para que cuando votes te ponga los resulatdos en otra pagina, lo cual lo puedes modificar desde el panel de control y queda almacenado en la base de datos con un valor 0(para que los resultados aparezcan en la misma pagina) o 1(para que aparezcan en una ventana nueva del explorador) y aparece bien todo pero me muestra un cuadro muy pequeño en una ventana del explorador a tamaño completo, por lo que queda muy feo . Lo que me gustaria saber es si puedo implemetar algun codigo que le indique que esa ventana tenga unas dimensiones determinadas, a poder ser mediante php y sino pues mediante javascript en el caso de que se puedan integrar los dos tipos de codigos.
Esta es la parte del codigo de un archivo que se llama poll.php (creo que es el que comprueba eso ):

Código:
if(@mysql_num_rows(mysql_query("select id from `"._PREFIX."question` where active=1 and poll_id=$poll_id limit ". ($poll_start_position+$poll_num_questions) .", $poll_num_questions ")) == 0)
  {
    if($_POLL_NEW_WINDOW == 1)
    {
      $clear_cur_url = "$our_remote_host/"._PREFIX."/poll_frame.php";
      $clear_cur_tagret = "target=_blank";
    }
  }
}
La funcion $_POLL_NEW_WINDOW == 1 lo que hace es que si la base de datos tiene un valor 1 pues muestra los resultados en una nueva pagina(eso creo), por lo que supongo que tendre que modificarlo ahi.

A ver si alguien me puede echar una mano con este codigo, porque si muestro los resultados en la misma pagina me modifica el ancho de las tablas y queda todo desordenado .

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 04:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa javascript. En el foro de javascript pregunta como hacer que una ventana se autoredimensione al abrir y aplica ese codigo a poll_frame.php.

La otra opcion seria localizar donde se genera el codigo del link y añadirle en el onclick una llamada a abrir un popup.

Saludos.

PD: Si la empresa te vendio soporte, insiste. Les estas pagando por lo que aqui hacemos gratis.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Prueba a modificar:
$clear_cur_tagret = "target=_blank";

así:

$clear_cur_tagret = "target='pepe' onclick=\"pepe=window.open(this.href,'pepe','width =200,height=100');return false;\"";

Es un tiro a ciegas pero a ver si funciona... por cierto, el método es de caricatos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Es un tiro a ciegas pero a ver si funciona... por cierto, el método es de caricatos![/font]
Gracias por la ayuda, voy a probarlosa ver si funciona, por cierto explicame a que te refieres con lo de que es un metodo de carigatos que me ha echo gracia

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Este zip contiene los 2 archivos php que creo que deben modificar de alguna forma ese apartado, a ver si los podeis mirar
http://www.motor-mania.net/poll.zip

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Caricatos = Usuario de forosdelweb.com
http://www.forosdelweb.com/miembros/caricatos/

un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Digo que lo hizo caricatos... uno del foro de javascript...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Digo que lo hizo caricatos... uno del foro de javascript...
Ok ok es que te habia entendido otra cosa
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
He probado esa solucion y no me ha funcionado, podeis echarle un vistazo a esos archivos php que puse mas arriba para ver si sacais algo? , estoy harto de enviarles mails a los de la empresa esta y nada de nada. Estoy a punto de devolver el pago que hice . Lo que mas gracia me hace es que dicen que te responden en 12 horas como máximo y que la satisfaccion del cliente es lo primero para ellos

Un saludo

Última edición por hardwarefanatic; 17/12/2004 a las 03:30
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar?

Última edición por hardwarefanatic; 17/12/2004 a las 10:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.