Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar archivo

Estas en el tema de Modificar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy algo novato en PHP y no es que entienda mucho pero he conseguido mirando en foros hacer que desde un formulario pueda modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Modificar archivo

Hola soy algo novato en PHP y no es que entienda mucho pero he conseguido mirando en foros hacer que desde un formulario pueda modificar datos introducidos anteriormente, pero tengo un problema, el problema es el siguiente:
Al querer modificar un registro cargo todos los valores incluido el archivo que subo, pero no se me muestra en el apartado <input type="file" name="pdf" value="<?php echo $pdf ?>"> la pregunta es como puedo hacer que me salga el nombre del fichero que subi anteriormente y poder decidir si modifico ese archivo o simplemente no lo quiero modificar ya que solo modificare algun otro campo del registo. No se si ha quedado muy explicado mi problema, pondre los codigos que uso:

Gracias por la ayuda.

modifica.php
Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Modificar</title>
</head>
<body>
<H1>Modificar</H1>

<?php
   
include("conex.phtml");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from productos ORDER BY producto, fabricante, modelo ASC",$link);
?>
   <table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
      <tr><td><b>Producto</b></td><td><b>Fabricante</b></td><td><b>Modelo</b></td><td><b>Potencia</b></td><td><b>Caudal</b></td><td><b>Presion</b></td><td><b>PDF</b></td><td><b>IMG</b></td><td><b>Borrar</b></td></tr>
<?php      

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
   
printf("<tr><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td><a href=\"%s\" title=\"Ver PDF\" target=\"_blank\"><img src=\"images/pdf.gif\" alt=\"Ver PDF\" border=\"0\" /></a></td><td><a href=\"%s\" rel=\"gb_image[]\" title=\"%s\"><img src=\"images/imagen.gif\" alt=\"Ver PDF\" border=\"0\" /></a></td><td><a href=\"modifica1.php?id=%d&producto=%s&fabricante=%s&modelo=%s&potencia=%s&caudal=%s&presion=%s&pdf=%s&img=%s\">Modificar</a></td></tr>"$row["producto"],$row["fabricante"],$row["modelo"],$row["potencia"],$row["caudal"],$row["presion"],$row["pdf"],$row["img"],$row["modelo"],$row["id"],$row["producto"],$row["fabricante"],$row["modelo"],$row["potencia"],$row["caudal"],$row["presion"],$row["pdf"],$row["img"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
?>
</table>
</body>
</html>
modifica1.php
Código HTML:
<html>
<head>
   <title>Modificar Bombas autoaspirantes</title>
</head>
<body>
<H1>Modificar Bombas autoaspirantes</H1>
<?php
   include("conex.phtml");
   $link=Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from productos",$link);
   $id=$_GET['id'];
   $producto=$_GET['producto'];
   $fabricante=$_GET['fabricante'];
   $modelo=$_GET['modelo'];
   $potencia=$_GET['potencia'];
   $caudal=$_GET['caudal'];
   $presion=$_GET['presion'];
   $pdf=$_GET['pdf'];
   $img=$_GET['img'];
   
?>

<form action="modifica2.php">
<table>
<tr><td><b>ID:</b></td><td><input type="text" name="id" value="<?php echo $id ?>"></td></tr>
<tr><td><b>Producto:</b></td><td>
    <select name="producto"><optgroup label="Actualmente asignada">
        <option value="<?php echo $producto ?>"><?php echo $producto ?></option></optgroup>
        <optgroup label="Bombas">
		<option value="Bombas autoaspirante">Bombas autoaspirante</option>
		<option value="Bombas piscinas">Bombas piscinas</option>
		<option value="Bombas especiales ELIAS">Bombas especiales ELIAS</option>
		<option value="Bombas Centrifugas">Bombas Centrifugas</option>
		<option value="Bombas Contraincendios">Bombas Contraincendios</option>
		<option value="Cuadros electricos">Cuadros eléctricos</option>
		<option value="Bombas Fecales">Bombas Fecales - Residuales - Drenaje</option>
		<option value="Bombas Gama domestica">Bombas Gama domestica</option>
		<option value="Grupos presión">Grupos presión</option>
		<option value="Bombas Normalizadas">Bombas Normalizadas</option>
		<option value="Bombas Sumergibles domesticas">Bombas Sumergibles domesticas</option>
		<option value="Bombas Sumergibles pozos">Bombas Sumergibles pozos</option>
		<option value="Bombas Verticales multicelulares">Bombas Verticales multicelulares</option></optgroup>
		<optgroup label="Motores Eléctricos">
		<option value="Motores trifásicos normalizados">Motores trifásicos normalizados</option>
        <option value="Motores monofasicos normalizados">Motores monofasicos normalizados</option>
        <option value="Motores con freno">Motores con freno</option></optgroup>
		<optgroup label="Reductores">
		<option value="Reductores">Reductores</option></optgroup>
		<optgroup label="Vibración de hormigón">
		<option value="Vibración de hormigon">Vibración de hormigón</option></optgroup>
		<optgroup label="Aspiración">
		<option value="IPC">IPC</option></optgroup>
		<optgroup label="Grupos electrógenos">
		<option value="Famosa">Famosa</option></optgroup>
		<optgroup label="Hidrolimpiadoras">
		<option value="Agua fria">Agua fría</option>
		<option value="Agua caliente">Agua caliente</option>
		<option value="Autonomas y modulares">Autónomas y modulares</option></optgroup>
		<optgroup label="Tratamiento de agua">
		<option value="Tratamiento de agua">Tratamiento de agua</option></optgroup>		
		</select></td></tr>
<tr><td><b>Fabricante:</b></td><td><input type="text" name="fabricante" value="<?php echo $fabricante ?>"></td></tr>
<tr><td><b>Modelo:</b></td><td><input type="text" name="modelo" value="<?php echo $modelo ?>"></td></tr>
<tr><td><b>Potencia:</b></td><td><input type="text" name="potencia" value="<?php echo $potencia ?>"></td></tr>
<tr><td><b>Caudal:</b></td><td><input type="text" name="caudal" value="<?php echo $caudal ?>"></td></tr>
<tr><td><b>Presion:</b></td><td><input type="text" name="presion" value="<?php echo $presion ?>"></td></tr>
<tr><td><b>PDF:</b></td><td><input type="file" name="pdf" value="<?php echo $pdf ?>"></td></tr>
<tr><td><b>IMG:</b></td><td><input type="file" name="img" value="<?php echo $img ?>"></td></tr>
</table>
<input type="submit" name="accion" value="Modificar">
</form>
</body>
</html> 
modifica2.php
Código PHP:
<?php
   
include("conex.phtml");
   
$link=Conectarse();
   
$id=$_GET['id'];
   
$producto=$_GET['producto'];
   
$fabricante=$_GET['fabricante'];
   
$modelo=$_GET['modelo'];
   
$potencia=$_GET['potencia'];
   
$caudal=$_GET['caudal'];
   
$presion=$_GET['presion'];
   
$pdf=$_GET['pdf'];
/  
$img=$_GET['img'];


   
mysql_query("UPDATE productos SET producto='$producto', fabricante='$fabricante', modelo='$modelo', potencia='$potencia', caudal='$caudal', presion='$presion', pdf='$pdf', img='$img' WHERE id='".$_GET[id]."'",$link);  
   
header("Location: modifica.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar archivo

nadie me puede decir nada?

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar archivo

NO se puede, sencillamente es una falta a la seguridad....

dime, que pasaría si yo (intencionadamente) pongo este value, en c:\archivo_de_valor.txt y hago un submit() de la FORM, sin que se entere el usuario... ¿te parecería bien???

espero quede claro, suerte!

NOTA: lo digo, porque supongo ya lo intentaste y nada de nada... o si?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar archivo

Buenas, gracias por contestar, si efectivamente ya lo intente y no consigo nada.

Hay alguna forma de poder modificarlo y poder subir otro fichero borrando el anterior?

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 06:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar archivo

siempre y cuando sepas donde esta el archivo anterior, si.... sino, lo dudo, suerte!

Referencia: http://php.net/unlink
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar archivo

Ya conseguí hacerlo funcionar de otra manera, con un botón que activaba el file y que pasaba las variables al modifica2.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.