Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar archivo Excel desde PHP

Estas en el tema de Modificar archivo Excel desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito hacer lo siguiente, tener un archivo Excel subido en el servidor, el cual tendría formulas o graficos que se generarian con una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar archivo Excel desde PHP

Hola! Necesito hacer lo siguiente, tener un archivo Excel subido en el servidor, el cual tendría formulas o graficos que se generarian con una de las hojas que tiene el archivo. La idea es que esa hoja con los datos en excel se modifique apartir de una consulta que hago a la base de datos con PHP. Alguien me podria orientar como hacerlo? hasta ahora venia creando archivos con las cabeceras:

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=arx_$fecha.xls");


Pero en este caso tengo que modificar un archivo que ya existe.

Desde ya muchas gracias!!!
Ariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 09:40
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Modificar archivo Excel desde PHP

Hola

Buenos dias

Antes de llegar aqui ya le hiciste esa pregunta a google

existe en este artículo una clase quizas algo a la de archivos excel
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modificar archivo Excel desde PHP

Gracias por tu respuesta the_scorpion,
entre al articulo pero me resulta un poco confuso comprenderlo, veremos si lo saco...
No entiendo lo que me decis del google.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 11:04
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Modificar archivo Excel desde PHP

Cita:
Iniciado por ari2006 Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta the_scorpion,
entre al articulo pero me resulta un poco confuso comprenderlo, veremos si lo saco...
No entiendo lo que me decis del google.

Saludos!
- de google, abrir google www.google.es y poner el topic Modificar archivo Excel desde PHP en la busqueda.
- quizas hay encuentres mejores que el que te di ya que el que te envie no realiza ese que tanto deseas que es desde BD a excel, que a su vez no tengo ni la mas remota idea de como hacer eso, pero a romperse la cabeza hasta ver en donde llega lo posible o si es un imposible.

veamos que diran los gurus
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.