Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar archivo php

Estas en el tema de Modificar archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, miren, lo que quiero es que por medio de un formulario o un link se modifique un archivo php. Yo tengo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 17:56
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Modificar archivo php

Buenas gente, miren, lo que quiero es que por medio de un formulario o un link se modifique un archivo php.
Yo tengo:
Código PHP:
<?php
$var1 
'a';
$var2 'b';
$var3 'c';
?>
Y quiero modificar por medio de un formulario solo var3... Cómo podria hacer? Se podría tomar todo en una variable y que busque var3 y lo reemplace?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modificar archivo php

Hola tus variables estan en una base de datos?

bueno si no es asi una respuesta rapida seria que tu formulalrio envie una variable a tu pagina php que tiene las variables.

y luego en esa pagina le dices a la variable 3 que :

Código:
$var3 = $_POST['nombre_del_input'];
incluso podrias preguntar si esa variable llego , y si no existe post var 3 vale otra cosa po ej
Código:
if(!$_POST['nombre_del_input']){
$var3 = $_POST['nombre_del_input'];
}else {

$var3 = c

}

bueno espero que sirva!

Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:03
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Modificar archivo php

No, no están en una BD... Me sirvió tu respuesta, así lo voy a hacer, gracias!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.