Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar archivo XML con PHP

Estas en el tema de Modificar archivo XML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, os explico lo que quiero hacer a ver si me podeis ayudar. Lo que tengo que hacer es como una especie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Modificar archivo XML con PHP

Hola a tod@s,

os explico lo que quiero hacer a ver si me podeis ayudar.
Lo que tengo que hacer es como una especie de interfaz para borrar/modificar elementos del archivo XML.Para ello cojo y convierto todo el contenido del archivo XMl en un array.Después ese array lo muestro en tablas,de modo que desde las tablas se puedan editar o eliminar los elementos que se quieran.El problema es que,una vez hecha la modificación en la tabla no se cómo hacer la modificación en el archivo.He pensado en dos opciones:
1.Meter todo de nuevo en un array,y entonces leer el array y escribir en el archivo XML.
2.Ir leyendo el archivo palabra a palabra,y aquella que se haya modificado susituirla
¿Cuál creeis que es la mejor opción??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Modificar archivo XML con PHP

La mas óptima creo seria la opción 1, ya que así no tienes que gastar memoria en procesos de lectura del archivo parte por parte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Modificar archivo XML con PHP

Ok,yo habia pensado también en la primera opción,lo que pasa es que no tengo ni idea de cómo hacerlo.He estado buscando algún script (en PHP4) que haga eso
pero no he encontrado ninguno.¿Conoceis alguno??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Modificar archivo XML con PHP

Puedes buscar en el foro, publique una clase hace tiempo o puedes mirar la extensión DOMXML.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Modificar archivo XML con PHP

tenes q volver a escribir el archivo el XML, es la unica q te keda, facil, simple y eficaz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.