Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar Array

Estas en el tema de Modificar Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. En una base de datos tengo almacenada una cadena de caracteres de la siguiente forma : 1-2-3-4-5-6-7 A traves de GET paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Modificar Array

Hola a todos.

En una base de datos tengo almacenada una cadena de caracteres de la siguiente forma :
1-2-3-4-5-6-7

A traves de GET paso un valor, por ejemplo 3, y me gustaria que se operara sobre esa cadena, y se metiera en la base de datos 1-2-4-5-6-7, es decir, la cadena menos el valor pasado.

Yo lo he hecho de la siguiente manera:
- He utilizado la función explode para sacar cada uno de los elementos del array.
- Recorro el array con $i, y $j tomará el valor siguiente. Si alguno de ellos es igual al valor, el valor siguiente , es decir $j, va a $i....

Yo creo que la idea es buena, pero me dan bastantes fallos y no se como seguir.

¿Me podeis decir como puedo trabajar para hacer esto de una manera más facil?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 05:22
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Modificar Array

Hola, asi es como lo tienes ahora???
Código PHP:
$j=0;
for(
$i=0;$i<7;$i++)
{
if(
A[$i]!=$_GET[valor_que_traes])
{
A[$j]=A[$i];
$j++;
}

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.