Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar Array Checkbox

Estas en el tema de Modificar Array Checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito modificar un array de checkbox, hasta el momento consigo que me cargue el array completo (50 datos), pero lo que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar Array Checkbox

Hola amigos, necesito modificar un array de checkbox, hasta el momento consigo que me cargue el array completo (50 datos), pero lo que no logro realizar es que me aparezcan las casillas marcadas, las casillas que había marcado al insertar los datos.

Tengo el siguiente código

Código PHP:
Ver original
  1. <div style="width:50%;float:left">
  2.                          <?PHP
  3.                             $result=$bd->ExecuteQuery("Aqui tengo el query");
  4.                                 if($row=pg_fetch_array($result)){
  5.                                     do{    
  6.                                         $p= round(count($row)/2);
  7.                                         echo "</div>";
  8.                                         echo "<div style=\"width:50%;float:left\">";
  9.                                        
  10.                                        
  11.                         ?>
  12.                             <label class="checkbox"><input type="checkbox" name="datos[]" id="datos[]"   value="<?PHP echo $row['id'];?>"><?PHP echo $row['nom'];?></label>
  13.                             <?PHP
  14.                                    
  15.                                     }while($row=pg_fetch_array($result));
  16.                    
  17.                                 }
  18.                         ?>
  19.                     </div>

Hasta aqui logro mostrar el array completo, pero me gustaría que me mostrará los datos que he seleccionado.... ¿Cómo lo puedo hacer? ¿O no sé si estoy equivocada realizando este proceso?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Modificar Array Checkbox

No te marcan los check porque en ningún momento utilizas el atributo
<input type="checkbox" name="datos[]" id="datos[]" checked='checked' />
Si en tu tabla guardas los checked marcados en 1 y los que no en 0 por decir,
sólo tendrías que aplicar una condicional a ello
($row['activo']=1?"checked='checked'":"")

Etiquetas: checkbox, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.