Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar array segun posicion

Estas en el tema de Modificar array segun posicion en el foro de PHP en Foros del Web. hola dire algo resumido supongamos que poseo una pagina donde rescato varios id´s los cuales los pongo como un array y los paso a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Modificar array segun posicion

hola dire algo resumido supongamos que poseo una pagina donde rescato varios id´s los cuales los pongo como un array y los paso a la BD pero ese array que contiene ese id va con otra cosa....osea hago otro array donde hago un array que contenga la misma cantidad de "si" que los id´s que posee el otro array...entonces la primera pregunta va...como puedo hacer para hacer que la misma cantidad de id´s que contenga ese array sea la misma cantidad de "si" que contiene el otro array?...ok suponiendo que eso esta resuelto...en otro lado agarro y hago algo...supongamos que el id de la posicion numero 6 hizo algun cambio....entonces alli es donde entra el otro array!...y alli ps sera asi...si fue el id de la posicion numero 6 que hizo algo entonces el "si" del otro array en la posicion numero 6 se cambiara por un "no"...entonces la otra pregunta es...como hago para cambiar exactamente el "si" de dicha posicion...por un no..? ayuda con eso porfavor de verdad gracias...o aunque sea orientenme si voy mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 00:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Modificar array segun posicion

Pos es que si el primer array genera otro array que tiene "si" y a su vez este array es reiterativo y repite array tantas veces, es dificil entender.

La tecla "Enter" es tu amiga, ayuda a separar parrafos y hacer que la lectura sea mas facil, siendo mas amigable que los puntos suspensivos (...); aunque tambien te sugiero expresarte con mas calma, mas claridad y, de paso, mostrar algo de codigo o ejemplo de lo que quieres hacer, sera mas facil tratar de ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modificar array segun posicion

ok supongamos

array1 array2
|id_1 | ----> |si|
|id_2 | ----> |si|
|id_3 | ----> |si|
|id_4 | ----> |si|
|id_5 | ----> |si|


algo asi como lo que puse arriba...cada si pertenece a un id osea el primer si pertenece al id_1 se ve? entonces supongamos que entra un usuario con el id_1 entonces ese si de el otro array que deberia de ser el primer si...seria cambiado por un no....se entiende ahora mas o menos? osea la custion es como saber la posicion y eso y que se creen la cantidad de si que haya de id´s

Etiquetas: modificar, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.