Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MODIFICAR bd PHP

Estas en el tema de MODIFICAR bd PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy ahora con MODIFICAR mandar un valor (cod) y se auto rrellene el formulario form.php <?php if(isset($ f_cod )) { $busqueda= mysql_query("SELECT * FROM categoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo MODIFICAR bd PHP

Estoy ahora con MODIFICAR mandar un valor (cod) y se auto rrellene el formulario


form.php
<?php
if(isset($f_cod )) {

$busqueda= mysql_query("SELECT * FROM categoria WHERE cod = $f_cod ");
while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))
{
echo "
<form .....................



le mando el valor o bien por la url form.php?f_cod=1 o por un formulario:
<input type='hidden' name='f_cod' value="1">

Y no tira creo que if(!isset($f_cod )) { no esta bien,

¿Como puedo mandar un valor y el resultado sea toda la cadena de valores de mi bd?

¡¡¡ SE NOTA QUE SOY MUY NOVATO EN ESTO ¿¿¿NO??? !!!!

Última edición por concric; 19/11/2003 a las 14:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa el estado de tu register_globals de tu php.ini ..

En principio (si usas PHP 4.1.0 en adelante) debes recorger las variables por el método que envies:

$_GET['f_cod']

o

$_POST['f_cod']

En los links (tipo form.php?f_cod=1) usas el metodo GET . En formularios depende del method= que uses en tu formulario (si no lo usas .. se asume GET)

Y ese "if" .. si usas ! niegas (no sea .. valor tal) así que estás diciendo algo así como: SI no está definido $f_cod .. entra al IF .. cosa que no es lo que quieres hacer .. osease, quita el ! de negación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Perdona pero es que tansolo tengo un mes de experiencia en PHP no comprendo yo quiero que sea por formulario con el metodo POST he provado lo que me dices pero nada de nada si te digo la verdad es el primer SELECT * FROM que hago para abrirlo dentro de un form para despues poder hacer un UPDATE.

Gracias por tu respuesta continuare dandole al coco
__________________

diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.