Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar y borrar registros

Estas en el tema de modificar y borrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! si alguien porfavor me puede ayudar, quiero hacer algo asi: tener una pagina donde se presenten todos los registros de mi bd, al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
modificar y borrar registros

Hola!

si alguien porfavor me puede ayudar, quiero hacer algo asi:

tener una pagina donde se presenten todos los registros de mi bd, al lado de cada uno dos opciones editar y borrar. Si escoje editar, que se presenten todos los datos y que el usuario pueda modificarlo, si escoje borrar que aparezca un mensaje de confirmacion y pues que se borre el registro de la bd.

gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Exactamente esta FAQ habla de eso mismo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:32
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como el phpmyadmin
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias cluster!

en el caso de modificar registros, podrias guiarme como puedo hacerlo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya preguntastes en otro tema .. así que mejor cada cosa en su sitio (o cerramos el otro ?) por qué la técnica (si la aprendistes) es la misma ..

Sólo necesitas de una variable extra para almacenar tus nº de ID para poder usar el UPDATE .. WHERE id=$id en el bucle que usaras para leer tu(s) arrays que vas a recibir en PHP (en este caso será mejor usar un for() para recorrer los dos arrays que vas a genererar (minimo uno para el ID y otro para el dato .. y si hay más .. pues más).

En el bucle que generas tus registros a actualizar:
<input type="hidden" name="id[]" value="<? $row['id'] ?>">
junto con el otro(s) arrays (name="campo[]") que uses ..

Esos arrays serán de indices iguales y correspondientes .. así que usando un bucle for() contanto el total de elementos de uno de los arrays implicados (ejemplo ese $id) te sobra para definir el bucle (count()).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.