Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar campo "de"

Estas en el tema de modificar campo "de" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy hacendo un formulario de contacto. Y al hacer pruebas me doy cuenta de que en el mail que me llega a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 00:32
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
modificar campo "de"

Hola a todos. Estoy hacendo un formulario de contacto. Y al hacer pruebas me doy cuenta de que en el mail que me llega a mi correo, en el campo "de" aparece el dominio de mi web. Que habriaq de hacer para modificar estoy y que me apareciese algo como "staff de ccc.es" o algo parecido. Este es el codigo de "enviar.php"

Código:
<?

$nombre = $_POST['nombre'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$de = $_POST['email'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$asunto = $_POST['asunto'];

$mensaje .= "mensaje enviado por $nombre";



mail('[email protected]',$asunto,$mensaje,$nombre);

echo "<b>$nombre</b>, tu mail se ha enviado. Gracias"

?>
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 00:48
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
yo lo cambiaria pro algo asi :

<?
$to ="[email protected]";
$nombre = $_POST['nombre'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$de = $_POST['email'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$mensaje .= "mensaje enviado por $nombre";
$headers = "From: $nombre \nTo: $to\nReply-To: $email";


mail($to,$asunto,$mensaje,$headers);

echo "<b>$nombre</b>, tu mail se ha enviado. Gracias"

?>
o algo asi juega con el headers como ams te interes que lleguen los datos
ademas no estas usando la variable ciudad

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.