Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar campos

Estas en el tema de Modificar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Os comento!! Estoy intentando modificar unos datos y tengo este codigo: <?PHP //Nos conectamos a la base de datos y recogemos las variables que nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Modificar campos

Os comento!!
Estoy intentando modificar unos datos y tengo este codigo:


<?PHP
//Nos conectamos a la base de datos y recogemos las variables que nos han pasado por los distintos metodos _GET o _POST
$id = mysql_connect("localhost","uno","dos");
$conn = mysql_select_db("laplatera",$id);
$strtitulo = $_POST['titulo'];
$strtituloing = $_POST['tituloing'];
$strtexto = $_POST['texto'];
$strtextoing = $_POST['textoing'];
$strimagen = $_POST['imagen'];
$strid = $_GET['id'];
//ahora modificar los campos
$res = mysql_query("UPDATE 'sectornoticias' SET 'titulo'=$strtitulo,'texto'=$strtexto,'imagen'=$st rimagen WHERE id=$strid");
$res = mysql_query("UPDATE 'sectornoticiasing' SET 'tituloing'=$strtitulo,'textoing'=$strtexto WHERE id=$strid");
?>


Todo va bien, las variables las recojo guay, me conecto guay a la BBDD, pero... yo modifico los datos en un formulario, y pincho en modificar, y me viene a esta ventana que me verifica que los cambios se han guardado correctamente, no he puesto opcion a que diga q se han guardado mal, xq no lo necesito. Pero cuando ejecuto la consulta para ver si de verdad se han modificado los cambios, los datos estan = que estaban.
Mehe dejado algo en mi codigo? o xq no me modifica las cosas?
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:54
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Código:
$res = mysql_query("UPDATE 'sectornoticias' SET 'titulo'='".$strtitulo."','texto'='".$strtexto."','imagen'='".$strimagen."' WHERE id=$strid");
podria pasar que estuviera mal escrito. Si no lo resuelves, añade una cosa tal que asi:

Código:
if(!mysql_query("UPDATE 'sectornoticias' SET 'titulo'='".$strtitulo."','texto'='".$strtexto."','imagen'='".$strimagen."' WHERE id=$strid")){
$a = mysql_error();
echo $a;
}
para visualiza errores al hacer querys en mysql
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Voy a fijarme mas por si estuviera mal escrito, y si no veo fallos...probare eso de visualizar errores.
Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Vale perfecto, ya funciona guay.
Era proble de las comas simples, que las tenia al reves, en vez de ponerlas en el campo, como yo lo tenia, habia que ponerlas en las variables.
Esq yo soy de oracle, no de MySQL:D, y ma tocao currarme una web en MySQL, y...voy un poco liao por las(pequeñas) diferencias de codigo, pero bueno, ya las ire aprendiendo.
Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.