Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar una carpeta

Estas en el tema de modificar una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Creo carpetas automaticamente cuando creo un usuario. Pero el problema es que si modifico el usuario, tengo qeu mofificar dicha carpeta... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
modificar una carpeta

Hola, tengo un problema. Creo carpetas automaticamente cuando creo un usuario. Pero el problema es que si modifico el usuario, tengo qeu mofificar dicha carpeta... Porque si no los datos me dan error.

Como puedo moficiar una carpeta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: modificar una carpeta

mmm....

quizá, leyendo el manual de PHP??

por ejemplo, rename()

http://php.net/rename
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.