Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar un código

Estas en el tema de Modificar un código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Bueno voy a intentar explicarme de la mejor forma posible: Tengo una web de videos estilo Youtube, donde debajo de cada vídeo salen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Modificar un código

Hola!!

Bueno voy a intentar explicarme de la mejor forma posible:

Tengo una web de videos estilo Youtube, donde debajo de cada vídeo salen los videos relacionados gracias a este código:

Código PHP:
                    <?php echo listar_aleatorio(6,get_the_ID(),1,35); ?>

El caso, es que para enviarme más visitas, me gustaria agregar ese listado vídeos en otra web... Vamos, que quiero que en otra web distinta, salgan el listado de vídeos aleatorios de la página tipo youtube que tengo (donde actualmente tengo el codigo anteriormente puesto y funciona de maravilla).


Alguien me puede decir, como debo modificar el código anterior para que puedan verse los vídeos en otra página independiente??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 04:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificar un código

Ese codigo llama una función listar_aleatorio esa función estará definida en alguna libreria de tu web de videos, si instalas esa libreria en la otra web y tiene aceso a los recursos de la web de videos podrás hacer la misma petición sin tocar nada....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificar un código

Lamentablemente, ya eso se me escapa de las manos

No hay posibilidad de modificar el código para que lea la libreria de vídeos directamente desde la web de videos sin necesidad de instalarlo en la otra web??

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 02:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificar un código

Seguramente pero habría que tener toda la información.... NO postees tu web de videos.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.