Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar codigo

Estas en el tema de modificar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Como modifico este codigo: Código PHP: <?php $diaDeCambio = 6 ;  $mesDeCambio = 12 ;  $anioDeCambio = 2007 ; if( time () <  mktime ( $horaDeCambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 10:10
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta modificar codigo

Como modifico este codigo:

Código PHP:

<?php
$diaDeCambio
=6$mesDeCambio=12$anioDeCambio=2007;
if(
time() < mktime($horaDeCambio$minutoDeCambio$segundoDeCambio$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))
Para que, la fecha que yo doy de cambio:
$diaDeCambio=6; $mesDeCambio=12; $anioDeCambio=2007;

quitarlo y compararlo con una fecha que yo tengo en una tabla llamada CampoFecha, la cual tiene 3 campos: año_cambio, dia_cambio y mes_cambio ?

Lo que quiero es, ya no dar la fecha de cambio desd el codigo, si no guardarla en la base de datos y luego compararla con la del servidor...
como puedo hacerlo?, casi no conozco de las funciones de MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:37
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: modificar codigo

bueno mira
primero t conectas asi
<? // Fichero con los datos de conexion a la BBDD


function Conectarse(){
$db_host="localhost"; // Host al que conectar, habitualmente es el ‘localhost’
$db_nombre="bbdd"; // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar
$db_user="user"; // Nombre del usuario con permisos para acceder
$db_pass="password"; // Contraseña de dicho usuario
// Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’
$link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
// Seleccionamos la base de datos que nos interesa
mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");
// Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.
return $link;
}
?>



ahora despues de la conexion lo guardas en un archivo y bueno despues lo llamas en otro donde vas a hacer el select
$link = Conectarse();

$sql = "select * from tu_tabla where tu_campo = parametro";
$rs= mysql_query($sql);
while ($fila= mysql_fetch_array($rs)){
$diaDeCambio=$fila['nombrecampo_dia'];
$mesDeCambio=$fila['nombrecampo_mes'];
$anioDeCambio=$fila['nombrecampo_año'];

}
ahora solo comparas
ya tienes los valores
espero q t sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.