Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar un código

Estas en el tema de Modificar un código en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, como estais... Código: <?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { echo 'algo necesario'; } ?> A este código debo agregarle seguridad?... lei por alli que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Modificar un código

Holas, como estais...

Código:
<?php
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") {
echo 'algo necesario';
}
?>
A este código debo agregarle seguridad?... lei por alli que habia que tener cuidado con su uso.

Gracias como siempre. Saludos.

Última edición por lugano; 07/09/2010 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 17:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar un código

pues dicho código no hace nada, en realidad poco tiene de peligroso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.