Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar un codigo de noticias

Estas en el tema de Modificar un codigo de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Kisiera modificar un codigode noticias tengo he exo para q salga solo el titular a secas con el fondo y lo que kiero es: -El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Modificar un codigo de noticias

Kisiera modificar un codigode noticias tengo he exo para q salga solo el titular a secas con el fondo
y lo que kiero es:

-El titular este en una tabla de un color

-El texto salga en una tabla de un color

Y que todo salga en una tabla grande como hago eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
tambien kisiera saber como modificar la letra de la noticia ya que el articulo lo pongo desde la BD
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si pusieras el codigo de tu sistema de noticias se te podria ayudar de mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Aqui el codigo index:

Cita:
<?php
include ("conexion.php");
if (!isset($id)) {

$sql="SELECT * FROM noticias";
$resultado=mysql_query($sql);
$total=mysql_num_rows($resultado);

echo " <h3>Hay un total de $total noticias.</h3><p>";

while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
$id= $row['id'];
$titular= $row['titular'];
$noticia= $row['noticia'];

echo "<li><b><a href=\"index.php?id=$id\">$titular</b></li>";


}
mysql_free_result($resultado);
}else{

$sql="SELECT * FROM noticias where id='$id'";
$resultado=mysql_query($sql);
echo " <a href=\"index.php\">Ver todas las noticias</a><p>";
while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
$id= $row['id'];
$titulares= $row['titular'];
$noticia= $row['noticia'];

echo "<li><b>$titulares</b></li><br>";
echo "$noticia";

}
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexio);
}
?>
Y esto es la base de datos:

Cita:
CREATE TABLE `noticias` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`titular` varchar(240) NOT NULL default '',
`noticia` text NOT NULL,
KEY `id` (`id`),
FULLTEXT KEY `noticia` (`noticia`),
FULLTEXT KEY `titular` (`titular`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `noticias`
--

INSERT INTO `noticias` VALUES (1, 'Mi 1º noticia', 'Comprobando mi 1º noticia.');
INSERT INTO `noticias` VALUES (2, '2º titular', 'mas de lo mismo');
Haber si me puedes ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda plisssssssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:18
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Espero que te sirva

Avisame si no te sale para ver que me olvide toy en el trabajo

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 18px;
}
.Estilo2 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
}
.Estilo3 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<?
include ("conexion.php"); 
if (!isset(
$id))

    
$sql="SELECT * FROM noticias"
    
$resultado=mysql_query($sql); 
    
$total=mysql_num_rows($resultado); 
    
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)) 

?>
<span class="Estilo3"><? echo " <h3>Hay un total de ".$total." noticias.</h3><p>"?></span>
<table width="430" border="1">
  
  <tr>
    <td><span class="Estilo1"><? echo $row['titular']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo2"><? echo $row['noticia']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right" class="Estilo3"><a href="detalle.php?id=<? $row['id']; ?>">ver detalle </a></div></td>
  </tr>
</table>
<?

mysql_free_result($resultado); 
mysql_close($conexio); 

?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:20
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Agregale
<td bgcolor="#CAEEFF"><span class="Estilo1"><? echo $row['titular']; ?></span></td>

<td bgcolor="#E2E7E9"><span class="Estilo2"><? echo $row['noticia']; ?></span></td>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ok muxas gracias ya me funciona tod perfectamente aora lo adapatere a como queria yo y listo muxas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:25
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
haber si despues lo posteas para ver como te quedo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si te refieres a como me kedo todo pues quedo tal que asi ya modificado por mi y todo:



El resultado a sido muy bueno gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.