Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar Cógigo... php

Estas en el tema de Modificar Cógigo... php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para ver todos los archivos que tengo en la carpeta donde se guarda el archivo.php. Por ejemplo si guardo esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar Cógigo... php

Tengo el siguiente codigo para ver todos los archivos que tengo en la carpeta donde se guarda el archivo.php. Por ejemplo si guardo esto en la capeta wallpapers me va a mostrar todos los archivos que estan en esa carpeta. Pero lo que quiero hacer es que guardandolo en la carpeta principal de la web pueda ver los archivos de la carpeta wallpapers. Ojalá hallan entendido y me puedan ayudar.
Cita:
Iniciado por Codigo
Código PHP:
<? 
Function GetFileType($file){$ext[0]="mp3";$graph[0]="audio";$ext[1]="mp2";$graph[1]="audio";$ext[2]="wav";$graph[2]="audio";$ext[3]="wma";$graph[3]="audio";$ext[4]="ogg";$graph[4]="audio";$ext[5]="css";$graph[5]="css";$ext[6]="doc";$graph[6]="doc";$ext[7]="rtf";$graph[7]="doc";$ext[8]="exe";$graph[8]="exe";$ext[9]="gif";$graph[9]="gif";$ext[10]="jpg";$graph[10]="jpg";$ext[11]="chm";$graph[11]="chm";$ext[12]="mov";$graph[12]="mov";$ext[13]="pdf";$graph[13]="pdf";$ext[14]="php";$graph[14]="php";$ext[15]="php3";$graph[15]="php";$ext[16]="rpv";$graph[16]="php";$ext[17]="png";$graph[17]="png";$ext[18]="psd";$graph[18]="psd";$ext[19]="swf";$graph[19]="swf";$ext[20]="rar";$graph[20]="tar";$ext[21]="gz";$graph[21]="tar";$ext[22]="txt";$graph[22]="txt";$ext[23]="mpg";$graph[23]="video";$ext[24]="mpeg";$graph[24]="video";$ext[25]="avi";$graph[25]="video";$ext[26]="wmv";$graph[26]="video";$ext[27]="asf";$graph[27]="video";$ext[28]="htm";$graph[28]="web";$ext[29]="html";$graph[29]="web";$ext[30]="mht";$graph[30]="web";$ext[31]="zip";$graph[31]="zip"
   if(!
is_dir($file)){for($a=0;$a<=31;$a++){if(eregi("$ext[$a]$",$file)){$ret=$graph[$a];break;}} 
   }else{
$ret="folder";}$ret=($ret!="")?$ret:"unknow";return $ret
}   
$opdir=opendir("./");while($folder=readdir($opdir)){$files[count($files)]=$folder;}closedir($opdir); 
for(
$i=0;$i<count($files);$i++){if(($files[$i]!="subidas1.php")&&($files[$i]!="subidas.php")&&($files[$i]!="subir.php")&&($files[$i]!="IMG")&&(!eregi("\.$",$files[$i]))){echo 
                        <tr valign=middle bgcolor=#CCCCCC> 
                           <td height=20 align=center><a href='"
.urlencode($files[$i])."' target='_blank'><img src=IMG/RPVdesign.com_shared_page_icons_".GetFileType($files[$i]).".gif width=16 border=0 height=16></a></td> 
                           <td height=20><a href='"
.urlencode($files[$i])."' class=Text target='_blank'>  $files[$i]</a></td> 
                           <td height=20 align=center><a href='"
.urlencode($files[$i])."' class=Text target='_blank'>".round((filesize($files[$i])/1024),2)." Kb</a></td> 
                           <td height=20 align=center><a href='"
.urlencode($files[$i])."' title='".date ("d.m.Y / H.i:s",filemtime($files[$i]))."'; class=Text target='_blank'>".date ("d.m.Y",filemtime($files[$i]))."</a></td> 
                        </tr>"

}}
?>
He tradado cambiando opendir("./"); por opendir("wallpapers"); y si me muestra lo que quiero pero me sale este error...

Warning: filesize(): Stat failed for RaceCar.jpg (errno=2 - No such file or directory) in /home/rally/public_html/subidas/subidas.php on line 40

Warning: filemtime(): Stat failed for RaceCar.jpg (errno=2 - No such file or directory) in /home/rally/public_html/subidas/subidas.php on line 41

Warning: filemtime(): Stat failed for RaceCar.jpg (errno=2 - No such file or directory) in /home/rally/public_html/subidas/subidas.php on line 41

Editado por josemi: siempre que pongas codigo PHP, mejor lo pones entre tags [ PHP ] y [ /PHP ] (sin los espacios). Asi el codigo se vera coloreado y mucho mas claro

Última edición por josemi; 12/11/2003 a las 16:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Hmm.. Podrias ordenar tu codigo colocandolo entre las etiquetas por que la verdad que asi como lo dejaste es un poco dificil seguir la codificacion..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 16:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, en opendir() tienes que pasarle la ruta del sistema de ficheros del directorio. Si pones ruta relativa, la toma desde el directorio donde esta el script. Por eso te muestra las imaenes bien al poner la ruta relativa 'wallpapers'.

Pero lo que metes en el array (lo que devuelve el readdir()) es solo el nombre del fichero, sin la ruta. Y filesize() las demas funciones que te dan error necesitan la ruta y el nombre. Asi que lo que tienes que hacer es pasarles a esas funciones la concatenacion de la ruta y el nombre del fichero del array:
Código PHP:
filesize('wallpapers/'.$files[$i]); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.