Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar contador

Estas en el tema de Modificar contador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren tengo este codigo ------- <? /* simple access counter for php3 (c)1998 David W. Bettis [email protected] modified to use images 1999 Kevin Clevenger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 19:02
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar contador

Hola, miren tengo este codigo

-------

<?
/*
simple access counter for php3
(c)1998 David W. Bettis
[email protected]

modified to use images
1999 Kevin Clevenger
[email protected]

modified by Gerwin
[email protected]
*/

// file for the counter
$counterFile = "counter.txt";
// maximum number of digits used
$maxlen = 6;
// images dir
$imgdir = "./images/count/";

function displayCounter($counterFile) {
global $imgdir, $maxlen;

$fp = fopen($counterFile,rw);
$num = fgets($fp,$maxlen);
$num += 1;

for ($i=0; $i<strlen($num); $i++) {
$val = substr($num, $i, 1);
// to do a vertical counter add <br> to the end of this line
$imgstring = $imgstring . "<img src=$imgdir$val.gif>";
}

print "    &amp ;nbsp;    &amp ;nbsp;  $imgstring";

$fp = fopen($counterFile,w);
fputs($fp,$num);
fclose($fp);

}

if (!file_exists($counterFile)) {
$num = 0;
fputs($fp,$num);
}
displayCounter($counterFile);

?>

--------
es un contador con imagenes, lo que hace es que cada que se llama a la pagina que contiene el codigo, este aumenta el numero, quisiera saber si se puede aumentar algo de codigo para que guarde la ip o una cookie y no me marque visitantes repetidos. me explico?????
espero me puedan ayudar.

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 21:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Modificar contador

Claro que se puede, ponte en contacto con el creador ( y los que lo modificaron xDD) :

simple access counter for php3
(c)1998 David W. Bettis
[email protected]

modified to use images
1999 Kevin Clevenger
[email protected]

modified by Gerwin
[email protected]

:P

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 23:16
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Modificar contador

va gracias, tratare de hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 17:38
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Modificar contador

Buena a todos

Cita:
Chikis:
es un contador con imagenes, lo que hace es que cada que se llama a la pagina que contiene el codigo, este aumenta el numero, quisiera saber si se puede aumentar algo de codigo para que guarde la ip o una cookie y no me marque visitantes repetidos. me explico?????
Intentare poner como se haría con cookies:

// Declaramos variables
$visita = 0; // Si está a &quot;1&quot; ya visitó la página

// Primero comprobamos que el usuario tine la &quot;cookie&quot; para saber si nos ha visitado
// La cookie tiene de nombre visitante
If ($visitante == &quot;visitado&quot;) {
$visita = 1;
}

// Creamos la cookie, por si es la primera vez o la ha borrado
setcookie(&quot;visitante&quot;, &quot;visitado&quot;,&quot;/&quot;,&quot;tupagina.com&quot;);

// Acomoda el setcookie a tus preferencias, si quieres quita el final, lo de tupagina.com


if ($visita == 0) {

// Aquí pones tu codigo

}


Espero que te valga ;) , lo de la ip lo estoy mirando. Si hay algun fallo en el código lo siento, lo estoy haciendo de cabeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.