Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar contenido de una tabla.

Estas en el tema de Modificar contenido de una tabla. en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos!! Estoy construyendo una nueva web (en algunas semanas online y prometo q les encantara ^_^) y necesito preguntarle algo de programacion. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar contenido de una tabla.

Wenas a todos!!
Estoy construyendo una nueva web (en algunas semanas online y prometo q les encantara ^_^) y necesito preguntarle algo de programacion.

Yo tengo la index.php y esta tiene una tabla de contenido:
- Musica:
Tema 1 (hipervinculado a X achivo).
Tema 2 (hipervinculado a otro X achivo).
Tema 3...

Modificar canciones.

Como hago (sin registrarse, solamente usando cookies) q al clickear sobre "Modificar canciones", pueda modificar los tres nombres de arriba y sus links en un solo paso y al volver este como el usuario kizo?

Espero q me puedan dar una mano, desde ya muchas gracias de antemano.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
y que significa modificar canciones?

1. ¿que se buscan aleatoriamente 3 nuevos archivos que reemplazan a los 3 anteriores?
2. ¿que el usuario sube 3 nuevos temas?
3. ¿que el usuario elige 3 nuevas canciones de una lista?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar canciones, aparece un formulario q dice:
Cancion 1: Campo de texto de cancion. Nombre del tema.
Url 1: Campo de texto de url. www.direcciondelacancion/tema.mp3
Y eso repetido para las otras dos.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 13:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
bueno, el nombre del tema y su direccion url deberian estar almacenados en un archivo o base de datos para poder actualizar dichos datos. Puedes crear un archivo y colocar los datos allí. Al mostrarlo deberas ir al archivo, abrirlo, leer de él los valores y mostrarlos. En el caso de cambiar las canciones, deberas tomar los valores desde el formulario y guardarlos en el archivo borrando previamente los valores que existían, puedes crear un archivo por usuario.
Creo que debes debes ver que te conviene mas, de acuerdo al volumen de datos que quieres manejar, para decidir si usar una bd o un archivo de texto.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo lo q kiero es q guarde una cookie en la pc del usuario con esos datos, nada mas q eso, pero no tengo idea como se hace, alguien me puede ayudar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 19:45
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Tal véz te sirva revisar este manual.

http://www.php.net/manual/en/features.cookies.php

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Tambien puedes mirar aqui, (esta en español y quizas te sera mas comprensible)

http://es2.php.net/setcookie

Recuerda, que la cookie no es mas que un archivo de texto que se envia por HTTP al PC del usuario, y que para leerla no la puedes leer en la misma pagina debes leerla en otra pagina

Recuerda tb que cuando crees la cookie debe ser lo primero, ya que se envia una cabecera HTTP al navegador no puede haber ninguna salida antes., echos, espacios etc,etc

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.