Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

Estas en el tema de Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso en el foro de PHP en Foros del Web. hola .. yo de nuevo tengo una duda es factible luego de haber creado un regsitro en una base de datos a traves de select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:21
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

hola .. yo de nuevo
tengo una duda es factible luego de haber creado un regsitro en una base de datos a traves de select multiples, poder modificarlo, viendo la misma vista que cuando ingrese el registro.

es decir es como retroceder


se puede?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

No acabo de entenderte, seleccionas varias opciones en un select multiple, las mandas, las guardas en la Base de datos y que quieres hacer luego??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:14
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

quiero modificar los valores, pero con la misma vista que en el browser los seleccione

me entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

Para eso debes de agregarle el atributo de selected a la opcion que es la que esta guardada:
Código HTML:
<option value="nombre" selected="selected">Opcion</option> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

No. Si lo que quieres es seleccionar varios usa selected en los que quieras pero no entiendo exactamente lo que quieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 12:27
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modificar datos de una base de datos con la vista de ingreso

ya lo solucione,

para explicarles
yo tenia dos combobox de los cuales seleccione valores, al modificar queria ver los mismos combobox con los valores modificados, pero era simple el form modificar lo cree en la misma ventana y manteniendo el id al ponerle guardar sobreescribe los datos anteriores manteniendo la misma vista del combobox

era esup :)

graxxxx =

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.