Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar datos de consulta mysql

Estas en el tema de modificar datos de consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo esta consulta, y quiero ir modificando en la bd los resultados según me interese: Código PHP: $query2  =  "SELECT *  FROM diaslibres WHERE libre IN ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
modificar datos de consulta mysql

Buenas tardes:

Tengo esta consulta, y quiero ir modificando en la bd los resultados según me interese:

Código PHP:
$query2 "SELECT * 
FROM diaslibres
WHERE libre
IN (

SELECT libre
FROM diaslibres
HAVING COUNT( libre ) >1
)
"
;

$result mysql_query($query2$barco) or die(mysql_error());
while(
$row[] = mysql_fetch_assoc($result));
mysql_free_result($result);
mysql_close($con); 
El resultado es lo que qiero, ya que pido print_r($row); y me da:

Array ( [0] => Array ( [id] => 25 [turno] => primero [libre] => domingo ) [1] => Array ( [id] => 24 [turno] => primero [libre] => domingo ) [2] => Array ( [id] => 23 [turno] => primero [libre] => domingo ) [3] => Array ( [id] => 22 [turno] => primero [libre] => domingo ) [4] => Array ( [id] => 21 [turno] => primero [libre] => domingo ) [5] => )

¿Como identifico el resultado de este array para ir haciendo las modificaciones?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 06:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: modificar datos de consulta mysql

Primero, si no necesitas usar mysql_free_result y mysql_close no los uses a menos que en tu aplicación sea requisito, ya que estás tratando de liberar un recurso que posiblemente quieras usar en toda tu aplicación, al final el colector de basura de PHP se encarga de cerrar todos los recursos.

Segundo no se entiende (o al menos yo no entendí) lo que quieres lograr. ¿Podrías replantear la pregunta?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar datos de consulta mysql

Gracias,

Se trta de establecer dias libres en un turno de trabajo.
En ensencia lo que quiero es que el resultado de la consulta, al tener un turno todos lo dias en domingo, cambiar dinamicante (mediante un cilo UPLOAD, por ejem.)los días a: sábado, viernes, jueves, martes, etc. ... con el fin qde que no haya ninguno repetido.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 07:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: modificar datos de consulta mysql

Wow todavia no entiendo

Pero lo que debes hacer para poder trabajar con lo que obtienes de la base de datos es en un foreach o while ingresas mysql_fetch_assoc($result) y luego solo es cuestión de trabajar con la la variable que sostiene los valores, en tu caso $row y usar las llaves asociativas ($row['id'], etc.). Modificas lo que tengas en la variable y luego ingresas lo que quieras en la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: modificar, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.