Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar datos MySql

Estas en el tema de Modificar datos MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Puedo insertar datos en MySql con una función digamos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original mysql_query ( "INSERT INTO contacto (Nombre, Telefono, Correo) VALUES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 20:07
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Modificar datos MySql

Hola. Puedo insertar datos en MySql con una función digamos:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO contacto (Nombre, Telefono, Correo)
  2. VALUES ('$Nombre', '$Telefono','$Correo')");

Puedo leer también datos específicos que necesito para modificarlos, pero sólo los sé meter en un ID nuevo, ya que esta columna ID la tengo marcada como unique en automático.

Así que al modificar los datos, los tengo un nuevo registro, por lo que tengo datos repetidos.

¿Alguna orientación por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Santa Fe, VT
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificar datos MySql

y si en vez usar INSERT INTO usas UPDATE ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 07:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Modificar datos MySql

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_update.asp

Espero te ayude...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 05:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Modificar datos MySql

Ok, a estudiar el tema
P.D. (este tipo de afirmaciones son las que espantan: "If you omit the WHERE clause, all records will be updated!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 05:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Modificar datos MySql

en la consulta WHERE pones el filtro, es decir, si lo que quieres es modificar los datos de un usuario lo conveniente es que envies por GET o POST el ID del usuario supongamos que sea 23 el valor del ID...

UPDATE contacto SET Nombre='$nombre', Telefono='$telefono', Correo='$correo'

hasta aqui solo te levanta los nombres y te va a armar un lío.. para eso lo filtras con WHERE

UPDATE contacto SET Nombre='$nombre', Telefono='$telefono', Correo='$correo' WHERE id='23'

por lo que solo te va a generar el UPDATE en esa fila numero 23... por lo general pasas la variable del ID por get

<a href="modificar-datos.php?id=<?php echo $row['id_user']?>">MODIFICAR</a>

y lo recibes

$id= $_GET['id']


creo que ya lo manejas.. saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: modificar, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.