Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar datos de usuario con pass

Estas en el tema de modificar datos de usuario con pass en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy Mauro y tengo un proyecto en el cual necesito ayuda. El tema es que tengo una pagina donde se muestran equipos de futbol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta modificar datos de usuario con pass

Hola, soy Mauro y tengo un proyecto en el cual necesito ayuda.
El tema es que tengo una pagina donde se muestran equipos de futbol de usuarios. Lo que quiero implementar es que el dueno del equipo pueda modificar datos, fotos y demas cosas de su equipo, y que para esto tenga un usuario y password. A su vez, quiero que todos puedan ver la pagina, pero solo pueda ser modificada por su dueno. Espero haberme explicado bien. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 20:27
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: modificar datos de usuario con pass

Necesitas a grandes rasgos, asignar una clave a cada equipo y una clave a cada dueños, las cuales tendrás que asociar, para que cuando hagas la consulta de los datos que dices (datos, fotos y demás) aparezcan los correspondientes a cada dueño.

En tu pagina debes hacer tu login (un simple formulario con el campo del nombre del dueño, campo de contraseña y boton enviar) igual necesitaras una consulta que asocie el nombre del dueño con su clave y valide que la contraseña que escribio sea la misma guardada en la base de datos, si esta correcta la información, no se tu decidiras, si cargar de nuevo la pagina para habilitar los datos a modificar o mandar a otra pagina donde puedan hacer dicha modificacion.

Espero haberme explicado y que te hayas dado una idea. Cualquier duda acá estamos.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 20:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: modificar datos de usuario con pass

que tienes hecho?? ya tienes tu página, esta no tiene gestión de usuarios?? Revisa un poco, en los aportes del foro hay sistemas de login, también en la web existen algunos que pudieras adaptar o si no te llena te pueden servir un poco de ejemplo para lo que deseas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar datos de usuario con pass

El tema de la clave de usuario ya lo tengo hecho en un php. Ahora lo que no me doy idea es para hacer que la pagina se vuelva editable, y cuando el usuario le de el ok, se modifique y agregue los cambios hechos. Saludos y gracias

Etiquetas: password, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.