Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Modificar Datos Ventana Emergente

Estas en el tema de Modificar Datos Ventana Emergente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando traigo los datos de la base de datos tengo un link para poder editar los datos, <a href="#">Modificar</a>, pero yo en en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 03:16
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Modificar Datos Ventana Emergente

Hola, cuando traigo los datos de la base de datos tengo un link para poder editar los datos, <a href="#">Modificar</a>, pero yo en en vez de ir a otra página para editar los datos, quisiera que me cargue una ventana emergente(pop-up) con el respectivo formulario para la modificación de datos, he buscado por la web y no encuentro info que se asemeje un poco a lo que quiero realizar.

Espero algún tip para poder tirar de ello.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 06:11
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

Podrías pasar algún dato como referencia a dicho script popup como para realizar una consulta a la BD, traer esos datos, cargarlos en el popup y luego editarlos, podrías pasarle un dato por GET, como puede ser un id o algo que lo identifique de manera única, para hacer la consulta sobre ese ID y lo demas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 15:42
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

Ok...algun tipo de Popup, please.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

Cita:
Iniciado por osaka80 Ver Mensaje
Ok...algun tipo de Popup, please.
Creo que no entiendo del todo , quieres que al modificar los datos te muestre una ventanita pequeña (claro no tan pequeña) y te lleva a modificar?

tal vez sea asi :

Código HTML:
<a href="terms.php" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'height=650, width=980');return false;">Modificar</a> 

el "height" y "width" lo modificar el tamaño que desees


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 17:09
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

Faltaría indicar en <a href="terms.php" algun valor con el que pueda hacer la consulta, ejemplo un ID como decía.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="terms.php?id=7" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'height=650, width=980');return false;">Modificar</a>

luego en ese script hace lo que tenga que hacer al momento de la consulta, usando el id 7 en este caso
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 16:03
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

Hola este metodo esta muy bien, pero como le puedo hacer para que en vez de ventana emergente(osea otra página) sea un popup, algo así que te cargue un div oculto o algo por el estilo, muchas gracias y perdon si soy un poco exquisito

Un Saludo.


PD: Acabo de encontrar un Popup que me viene de maravilla, muchas gracias por la info. =)

Última edición por osaka80; 22/10/2013 a las 16:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 20:04
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

pero y un pop up lo haces con javascript, ( window.open ) y le pasas como url terms.php?id=7
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 01:09
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Datos Ventana Emergente

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
pero y un pop up lo haces con javascript, ( window.open ) y le pasas como url terms.php?id=7
Si pero me crea otra ventana aparte y yo lo que he encontrado es algo como esto, que al hacer click a Modificar me cargue este tipo de contenedor.

http://leanmodal.finelysliced.com.au/#

Etiquetas: emergente, formulario, modificar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.