Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Modificar un "echo" para mostrar página

Estas en el tema de Modificar un "echo" para mostrar página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, antes de nada voy a poner el código que tengo. Es un formulario hecho con php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar un "echo" para mostrar página

Buenas, antes de nada voy a poner el código que tengo. Es un formulario hecho con php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST['nombre'];
  3. $mail = $_POST['mail'];
  4. $empresa = $_POST['empresa'];
  5.  
  6. $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
  7. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  8. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  9. $header .= "Content-Type: text/plain";
  10.  
  11. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ",
  12. de la empresa " . $empresa . " \r\n";
  13. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
  14. $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
  15. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  16.  
  17. $asunto = 'Mail recibido a traves de la web';
  18.  
  19. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  20.  
  21. echo 'Mensaje enviado correctamente';
  22. ?>

Esto lo que hace es que una vez el usuario ha enviado la información, la pantalla le devuelve un mensaje "Mensaje enviado correctamente" en una pantalla blanca. Mi consulta es cómo podría hacer para que esa pantalla se viera en otro color y si se pudiera hacer que tras unos segundos, redireccionara automáticamente a la página principal de la web.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar un "echo" para mostrar página

Piensa que la "pantalla blanca" que ves se le conoce como documento, es decir, dentro del navegador.

Ahora, ¿qué tipo de documento interpreta el navegador?

Interpreta HTML, CSS y Javascript básicamente.

Así que si quieres cambiarle el formato, diseño, color o lo que sea a dicho mensaje (documento) debes hacerlo usando HTML y CSS, posteriormente podrías redirigir con Javascript.

¿Solución?

Simple, no imprimas un mensaje y ya, imprime HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un "echo" para mostrar página

Lo siento pero no estoy nada versado en php... Dices que podría hacer un documento html modificado como yo quisiera y que en ese "echo" se mostrara? ¿Cuál sería la sintaxis a poner en el "echo"?
Siento el poco conocimiento que tengo, pero no suelo tocar php y en este caso he querido hacer una simple incursión en él...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar un "echo" para mostrar página

Ni siquiera necesitas tocar PHP, mira esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // acá va tu código PHP
  3. ?>
  4.  
  5. <h1>Y acá va el HTML</h1>

¿Se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un "echo" para mostrar página

Aham osea que elimino el "echo" y en su lugar pongo el html que quiera y se supone que así se mostrará? Voy a probarlo ahora mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un "echo" para mostrar página

No puedo probarlo bien ahora, pero me quedo con lo que me has dicho. Gracias por tu pronta respuesta y disposición a ayudarme amigo pateketrueke.

Edito:

Ahora sí, ya he podido probarlo y creo que tengo lo que quería exactamente. Muchísimas gracias pateketrueke.

Última edición por Jornxx; 20/08/2013 a las 10:25

Etiquetas: echo, formulario, modificar, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.