Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar elementos array

Estas en el tema de Modificar elementos array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo que leer el contenido de un array que varía,es decir,cada vez que lo leo tiene un contenido distinto aunque sus claves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Modificar elementos array

Hola a todos,

tengo que leer el contenido de un array que varía,es decir,cada vez que lo leo tiene un contenido distinto aunque sus claves solo pueden tomar 6 valores distintos.Por ejemplo,supongamos que esas seis claves son:
enero,febrero,marzo,abril,mayo y junio.Mi idea es mostrar los valores correspondientes a esas claves en una tabla,donde la tabla va a tener 6 columnas(enero,...,junio);el problema es que como en algunos arrays va a fallar algun mes (puede ser que en un array falle febrero y marzo,en otro falle junio,....),no se como hacer para imprimir los valores de claves en la columna correspondiente.Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 10:34
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Modificar elementos array

No entiendo bien lo q dices ¿es q quieres imprimir en orden los q están en el array o q?
Si es así no le veo el problema, pero explicame mejor tu pregunta por favor
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Modificar elementos array

A ver si me explico mejor.Mi tabla tiene 6 columnas siempre(ebero,febrero,marzo,abril,mayo y junio),sin embargo,en mis arrays no siempre aparecen los seis 6 meses.Por ejemplo,pude ser que un array sea este:

$meses=array("enero"=>"frio","febrero"=>"llueve"," junio"=>"calor")

si te fijas,los meses de marzo,abril y mayo no aparecen,entonces a la hora de imprimir los valores,me aparece el calor debajo de marzo,cuando debería aparecerme debajo de la columna junio.Esto es lo que quiero solucionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Modificar elementos array

Pues si los indices son iguales solo imprime tu tabla e imprime en cada ciclo el valor de tu indice, y compruebas, si el valor es "nulo" o no existe imprimes un   para hacer un espacio y se imprima la celda.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:42
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Modificar elementos array

Date una vuelta por el manual de PHP, construcción foreach()

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.