Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar y eliminar registros

Estas en el tema de Modificar y eliminar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Alguien podria ayudarme, tengo un codigo en php con el cual pretendo modificar o en su caso eliminar un registro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar y eliminar registros

Hola que tal.

Alguien podria ayudarme, tengo un codigo en php con el cual pretendo modificar o en su caso eliminar un registro de una base de datos en mysql, me regresa el id del registro sin embargo no me visualiza en la pagina de correccion el campo a modificar o eliminar. Si no queda muy claro les anexo el codigo donde mando a llamar la modificacion y la pagina de modificacion. Ojala me puedan ayudar mil gracias.


//AQUI VISUALIZO LA BASE EN UNA TABLA.
<?php
include "clases/conection.php";
$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY nomcliente", $coneccion);
echo"<table width=\"550\" border=\"1\">
<tr>
<td><b><h2>Cliente</h2></b></td><td><b><h2>Socio</h2></td><td></td>
</tr>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){
echo"<tr>
<td><h3>$row[1]</h3></td><td><h3>$row[2]</h3></td>
<td><a href=\"actualizaclientes.php?id=$row[0]\"><h3>Modificar</h3></a></td>
</tr>";
}
echo"</table>";
?>

//AQUI PONGO EL FORMULARIO EL CUAL NO PUEDO VISUALIZAR

<form id="form1" method="post" action="">
<?php
include "coneccion.php";

if(!isset($accion)){
$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE id=$id", $coneccion);
$row=mysql_fetch_row($result);
echo"<html>
<head><title>Actualiza Clientes</title></head>
<body>
<form action="actualizaclientes.php?accion=guardar" method="POST">
Nombre:<br>
<input type="text" value="$row[1]" name="nomcliente"><br>
Apellido:<br>
<input type="text" value="$row[2]" name="idsocio"><br>
DNI:<br>
<input type="submit" value="guardar" ><br>
</form>
</body>
</html>";
}elseif($accion==guardar{
$result=mysql_query("UPDATE clases SET nomcliente=$nomcliente, idsocio=$idsocio, WHERE id = $id,$coneccion);
echo"
<html>
<body>
<h3>Los Registros han sido actualizados</h3>
</body>
</html>";
}
include"cerrar_conection.php";
?>
</form>


de antemano mil gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Modificar y eliminar registros

Saludos


En esta linea ahi un error

Código PHP:
elseif($accion==guardar{
//Corregido
elseif($accion==guardar){ 
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar y eliminar registros

mil gracias corregido pero ahora me lanza error en esta linea


<form action="actualizaclientes.php?accion=guardar" method="POST">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:11
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Modificar y eliminar registros

Saludos

Ese error es por que tienes ese form dentro de otro form y eso no lo puedes realizar deben estar independientes. Podrias quitar este form

Cita:
<form id="form1" method="post" action="">
Ya que no le veo ninguna funcionalidad en el formulario

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: eliminar, modificar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.