Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Modificar y/o Eliminar Usuarios PHP

Estas en el tema de Modificar y/o Eliminar Usuarios PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente: Tengo una BD donde se almacenan mis usuarios, y al momento de poder hacer algún cambio o de eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:50
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar y/o Eliminar Usuarios PHP

Hola, mi duda es la siguiente:

Tengo una BD donde se almacenan mis usuarios, y al momento de poder hacer algún cambio o de eliminar no hay problema pues lo hace, pero sólo para los primeros que salen en la lista, si elijo un usuario del final de la tabla me manda el error pues no me toma los datos para modificar o eliminar.

Les agrego mi código y me puedan ayudar a ver el por que no toma los datos de esas casillas, pienso que me hace falta ampliar el proceso de llamado de los demás campos o indicarle uno por uno por los campos que existan.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect("localhost","root","");
  3. if (! $con){die ("ERROR EN LA CONEXION CON MYSQL: ".mysql_error());}
  4.  
  5. $base = mysql_select_db ("almacenaje",$con);
  6.  
  7. if(! $base){die ("ERROR AL CONECTAR CON LA BASE DE DATOS: ".mysql_error());}
  8. /********************************************
  9. iniciamos el ciclo con el que obtendremos lo que envio el formulario
  10. **************************************************************/
  11. foreach ($_POST['seleccion'] as $indice => $valor){
  12. //Vamos a verificar si trae la opcion de eliminar o modificar
  13. $opcion = substr ($_POST['seleccion'][$indice],0,-1); //extraemos la parte de la cadena que elimina y/o modifica
  14. switch($opcion){
  15. //generamos la sentencia para la modificación filtrando por el id para que solo cambie ese registro
  16.     case 'modifica':$sql="UPDATE datos SET
  17.                           user='".$_POST['user'][$indice]."',
  18.                           pass='".$_POST['pass'][$indice]."',
  19.                           pass='".strip_tags(sha1($_POST['pass'][$indice]))."',
  20.                           mail='".$_POST['mail'][$indice]."'
  21.                           WHERE iduser=".$_POST['iduser'][$indice];break;
  22.                          
  23.     case 'elimina':$sql="DELETE FROM datos WHERE iduser=".$_POST['iduser'][$indice];break;
  24.     default: echo "<center>NO HAY NADA SELECCIONADO</center>"; break;
  25. }
  26. echo "Variable sql: ".$sql;
  27. $resultado = mysql_query($sql);
  28. if (! $resultado ){die ("ERROR AL EJECUTAR LA CONSULTA ".$_POST['seleccion'].":".mysql_error());}
  29. else{
  30.     echo "<center>SENTENCIA EJECUTADA CORRECTAMENTE</center><br />
  31.     <a href='registro.html'>Volver a página de registro</a>";
  32. }
  33. }
  34. ?>

Gracias por la ayuda!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:02
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificar y/o Eliminar Usuarios PHP

me parece que no te esta refrescando la pantalla al terminar el proceso

prueba en la linea 31 con esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert(' SENTENCIA EJECUTADA CORRECTAMENTE');location.href='registro.html'</script>";

si no es eso ve que los indices de los registros no se repitan con el primero a veces pasa eso

exito
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:24
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Modificar y/o Eliminar Usuarios PHP

Cita:
Iniciado por evolutionrgm Ver Mensaje
me parece que no te esta refrescando la pantalla al terminar el proceso

prueba en la linea 31 con esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert(' SENTENCIA EJECUTADA CORRECTAMENTE');location.href='registro.html'</script>";

si no es eso ve que los indices de los registros no se repitan con el primero a veces pasa eso

exito
De hecho se me pasó ingresar los errores que me manda:

NO HAY NADA Seleccionado

(!) Notice: Undefined variable: sql en C: \ wamp \ www \ Pruebas \ registrousuarios \ ejecuta.php on line 32
Pila de llamadas
# Tiempo Memoria Función Ubicación
1 0.0010 158656 {Main} () .. \ Ejecuta.php : 0
Sql variable:
(!) Notice: Undefined variable: sql en C: \ wamp \ www \ Pruebas \ registrousuarios \ ejecuta.php on line 33
Pila de llamadas
# Tiempo Memoria Función Ubicación
1 0.0010 158656 {Main} () .. \ Ejecuta.php : 0

(!) Aviso: Array para la conversión de cadenas en C: \ wamp \ www \ Pruebas \ registrousuarios \ ejecuta.php on line 34
Pila de llamadas
# Tiempo Memoria Función Ubicación
1 0.0010 158656 {Main} () .. \ Ejecuta.php : 0
ERROR AL EJECUTAR LA CONSULTA matriz: La consulta estaba vacío


*Intentaré checar con la solución que me das y haber que es lo que sucede. Gracias por tu ayuda evolutionrgm
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Etiquetas: eliminacion, modificaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.