Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar fecha de envio de email()

Estas en el tema de modificar fecha de envio de email() en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a actualizar la fecha con la que se recibi un email utilizando la sentencia email() , la utilizo en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
modificar fecha de envio de email()

Alguien me puede ayudar a actualizar la fecha con la que se recibi un email utilizando la sentencia email() , la utilizo en una pagina web y cuando recibo el email en mi casilla siempre me llega con un fecha diferida a la que realmente se envio , la mayoria de los casos bastanta atrasada.
Como puedo averiguar si los servidores tienen la fecha actualizada ??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Bueno .. en principio la fecha y hora de tu servidor donde corres PHP puedes verla con:

date()
www.php.net/date

pero, .. la fecha final para las cabeceras de tu e-mail .. no la pone "PHP" sino (en principio) el MTA que uses para enviar el e-mail .. Este a su vez podría estar haciendo "relay" (intentar el envio si falla una primera vez y .. así sucesivamente hasta los intentos que tenga configurados y diferidos en tiempo) .. así que, esa fecha/hora no será la que en el momento que usastes PHP y mail() para "entregar el e-mail al MTA de turno para que este envie el mail".


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
como tendra que usar email() para que me aparezca la fecha actual (no necesito precision de hora) para que reciba el email con la fecha actualizada ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 20:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues exactamente no sé que cabera es la que debes usar .. pero podrías estudiar su RFC correspondiente donde define como funciona el protocolo de mail.

http://www.ietf.org/rfc/rfc0822.txt

Cuando sepas que cabecera es la que debes usar y el formato de la fecha que debes emplear .. ahí si quieres te pasas por aquí y vemos de como usarla en la función mail()

Un saludo,

PD: la función es mail() .. no email() ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.