Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar funcion fecha hora

Estas en el tema de Modificar funcion fecha hora en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un problema necesito transformar la fecha y hora que trae la consulta, el problema es que no doy con la hora, tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar funcion fecha hora

Amigos tengo un problema necesito transformar la fecha y hora que trae la consulta, el problema es que no doy con la hora, tengo la siguiente funcion:

Código:
function cambiaf_a_normal($fecha) {
ereg( "([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $fecha, $mifecha);
$lafecha = $mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
$return $lafecha;
}
el formato original es 2010-01-18 19:10:15 y me lo deja 18-01-2010 pero necesito la fecha también, alguien me puede ayudar de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:53
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificar funcion fecha hora

El formato de la hora es universal en todo el mundo, que queres cambiar, si la fecha ya la cambiaste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar funcion fecha hora

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
El formato de la hora es universal en todo el mundo, que queres cambiar, si la fecha ya la cambiaste?
Concatenar la fecha formateada con la hora, eso es todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 21:36
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificar funcion fecha hora

Ah... podrias usar explode() para separa la fecha de la hora, cambiar el formato a la fecha nomas y despues juntar las dos variables de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Modificar funcion fecha hora

seria mas facil asi?

echo date("d-m-Y H:i:s",strtotime("2009-12-01 10:11:12"));

?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: funcion, modificar, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.