Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar imagen de la base de datos y de su directorio

Estas en el tema de Modificar imagen de la base de datos y de su directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el administrador <table width="400" align="center"> <tr class="encabezado"> <td valign="top" align="center" width="400"> Titulo</td> <td valign="top" align="center" width="100"> Texto</td> <td valign="top" align="center" width="100"> Imagen</td> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Modificar imagen de la base de datos y de su directorio

Este es el administrador

<table width="400" align="center">

<tr class="encabezado">
<td valign="top" align="center" width="400">
Titulo</td>
<td valign="top" align="center" width="100">
Texto</td>
<td valign="top" align="center" width="100">
Imagen</td>
<td valign="top" align="center" width="25">&nbsp;</td>
<td valign="top" align="center" width="25">&nbsp;</td>
</tr>

<?php
$sql="select * from noticias";
$res=mysql_query($sql,$con);
while ($reg=mysql_fetch_array($res))
{
?>

<tr class="registros">
<td valign="top" align="center" width="400">
<?php
echo chao_tilde($reg["titulo"]);
?>
</td>
<td valign="top" align="center" width="100">
<?php
echo $reg["texto"];
?>
</td>
<td valign="top" align="center" width="100">
<?php
echo $reg["imagen"];
?>
</td>
<td valign="top" align="center" width="25">
<a href="noticias/modificar.php?id=<?php echo $reg["id"];?>" title="Modificar"><img src="noticias/ima/editar.png" border="0"></a></td>
<td valign="top" align="center" width="25">
<a href="javascript:void(0)" title="Eliminar" onClick="eliminar('<?php echo $reg["id"];?>')"><img src="noticias/ima/eliminar.png" border="0"></a></td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
<td valign="top" align="right" width="400" colspan="5">
<a href="noticias/agregar.php" title="Agregar Empelados"><img src="noticias/ima/add48x48.png" width="24" height="24" border="0"></a></td>
</tr>
</table>


Este es el archivo modificar.php

<?php
require_once("conexion.php");
$sql="select * from noticias where id=".$_GET["id"]."";
$res=mysql_query($sql,$con);
?>

<html>
<head>
<title>Modificar Noticia</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
</head>

<body onLoad="limpiar()">
<?php
if ($reg=mysql_fetch_array($res))
{
?>

<form action="edit.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form">
<table align="center" width="400">
<tr>
<td valign="top" align="center" width="400" colspan="2">
<h3>Modificar Noticia</h3>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
Titulo
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="text" name="titulo" value="<?php echo $reg["titulo"];?>" />
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
Texto
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="text" name="texto" value="<?php echo $reg["texto"];?>" />
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
Imagen
</td>
<td valign="top" align="left" width="200"><label>
<input name="imagen" type="file" id="imagen" value="<?php echo $reg["imagen"];?>">
</label></td>
</tr>

<tr>
<td valign="top" align="center" width="400" colspan="2">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $_GET["id"];?>">
<input type="button" value="Volver" title="Volver" onClick="history.back();" />
&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;
<input name="Enviar" type="submit" title="Modificar" value="Modificar" />
</td>
</tr>

</table>
</form>
<?php
}
?>

</body>
</html>


Este es el archivo edit.php

Aca se me enredo todo

<?php
//print_r($_POST);
require_once("conexion.php");

$sql="update noticias
set
titulo='".$_POST["titulo"]."',
texto='".$_POST["texto"]."',
where
id=".$_POST["id"]."";
//echo $sql;
$res=mysql_query($sql,$con);
echo "<script type=''>
alert('Los datos del empleado fueron modificados correctamente');
window.location='index.php';
</script>
";
//if (isset($_FILES['archivo']['name']) && !empty($_FILES['archivo']['name']))
?>


Tambien tengo problemas al eliminar, pero eso lo vemos despues.

Última edición por jairopicco; 14/05/2010 a las 14:26 Razón: Opciones Adicionales
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:29
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Modificar imagen de la base de datos y de su directorio



Entiendo PHP pero no entiendo que necesitas.


Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola gracias por interesarte.

ok vamos por partes

simple: tengo un panel de administracion de un sistema de noticias con imagen donde agrego, modifico o elimino datos de una tabla (bd mysql). Tengo varios problemas, cuando quiero modificar una noticia me lleva a un formulario donde el valor de los campos son los de la tabla.

ejp:

admin.php

titulo:arroz
texto:ensalada
imagen:imagenes/imagen.jpg

cuando quiero modificar esta informacion envio los datos via post y el id para referirme a esa noticia y no a otra a traves de get, ahora vemos el ejemplo del archivo modificar.php

titulo:arroz
texto:ensalada
imagen:(aca el primer problema, quiero que tome el valor que corresponde y no lo hace)

con esta linea deberia tomar el valor

<input name="imagen" type="file" id="imagen" value="<?php echo $reg["imagen"];?>">

luego de esto me llava a edit.php y aca se me complico mucho.

una vez solucionado esto vemos los demas problemas.

gracias nuevamente ;)

[URL="http://www.jairopiccopbs.zobyhost.com/"]http://www.jairopiccopbs.zobyhost.com/[/URL]

aca estan los archivos por si no se entiende.

administrador.zip es el archivo planteado aca arriba

original.zip
este es el mismo sistema sin imagen (anda bien)

http://www.jairopiccopbs.zobyhost.com/

aca estan los archivos por si no se entiende

administrador.zip eston son los archivos planteados mas arriba

original.zip este es el mismo sistema paro sin la imagen (anda bien)

Última edición por GatorV; 14/05/2010 a las 15:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Modificar imagen de la base de datos y de su directorio

No puedes asignar un value a un <inpunt> del tipo "file", ya que podría ser un grave error de seguridad, el browser automaticamente ignora el value.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar imagen de la base de datos y de su directorio

ok gracias :) que me sugeris que haga en este caso?

Etiquetas: directorio, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.