Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar img de un html que genera un correo

Estas en el tema de modificar img de un html que genera un correo en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: Bueno tengo la siguiente incertidumbre, tengo un codigo php que envia un email, y este a su vez me genera un html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
modificar img de un html que genera un correo

Que tal amigos:

Bueno tengo la siguiente incertidumbre, tengo un codigo php que envia un email, y este a su vez me genera un html. por ejemplo:

send.php

Código PHP:
ob_start();
include 
"template.php";
$contenido ob_get_contents();
ob_end_clean();

unlink("nuevo.html");

file_put_contents("direc/nuevo".$day."-".$month."-".$year.".html"$dailyperla);
symlink("direc/nuevo".$day."-".$month."-".$year.".html""perla.html");

$newmime = new Mail_mime();
       

$newmime->setTXTBody('Nuevo Documento');//texto del BODY
$newmime->setHTMLBody($contenido);//Body HTML

$body  $newmime->get();
$hdrs  $newmime->headers($headers);
$mail  = &Mail::factory('mail');
if(
$mail->Send($to$hdrs$body))
{
    echo 
"***************************";
    echo 
"<br />";
    echo 
"mensaje enviado con exito!";
    echo 
"<br />";
    echo 
"***************************";


eso funciona perfect

la cosa que quiero modificar.....el img del html que genera....por ejemplo el nuevo.html muestra esto.

Código HTML:
Ver original
  1. nuevo
  2. </head>
  3.  
  4. <h1>Nuevo</h1>
  5. <img src="/b/[EMAIL]/[IMG]/  alt="" width="550" height="126" />"  </td>
  6. </body>
  7.  
  8. </html>


el img <img src="/b/[EMAIL]/[IMG]/ alt="" width="550" height="126" />" </td> es lo que quiero modificar.


me explico ....donde el src lo cambie en el send por algo distinto por ejemplo abc123.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:13
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: modificar img de un html que genera un correo

rpichinu

La forma de hacer variable esa propiedad de la etiqueta "img" es con una varible que usted mdifique segun condicion anterior.

por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($subjet == "mujer")
  3. {
  4.     echo '<img src="'.$path.'"  alt="" width="550" height="126" />';
  5. }
  6. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar img de un html que genera un correo

Lo siente ME explique y redacte mal...=(

send.php
Código PHP:
Ver original
  1. include "archivotemplate.php";
  2. $contenido = ob_get_contents();
  3.  
  4. unlink("genera.html");
  5.  
  6. file_put_contents("genera/genera".$day."-".$month."-".$year.".html", $dailyperla);
  7. symlink("genera/genera".$day."-".$month."-".$year.".html", "genera.html");
  8.  
  9. $newmime = new Mail_mime();
  10.        
  11.  
  12. $newmime->setTXTBody('email Nuevo');//texto del BODY
  13. $newmime->setHTMLBody($contenido);//Body HTML
  14.  
  15. $body  = $newmime->get();
  16. $hdrs  = $newmime->headers($headers);
  17. $mail  = &Mail::factory('mail');
  18. if($mail->Send($to, $hdrs, $body))
  19. {
  20.     echo "***************************";
  21.     echo "<br />";
  22.     echo "mensaje enviado con exito!";
  23.     echo "<br />";
  24.     echo "***************************";
  25. }
  26. else
  27. {
  28.     echo "fallo envio";
  29. }

archivotemplate.php

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="/dir/images/pic">

el que genera y donde quiero modificar la ruta de la imagen por otro string

genera.html

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- la ruta de esta imagen es la que quiero cambiar -->
  2. <img src="/dir/images/pic">


eso ??? es posible......o debo utilizar por ejemplo ajax?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:38
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: modificar img de un html que genera un correo

rpichinu

Vuelve y escribe lo mismo que en la aterior y pues me tocaria responderle lo mismo, pero para evitarnos eso le pregunto yo ahora .... ¿Que pretende realmente con la etiqueta "img"?, por favor sea mas especifico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar img de un html que genera un correo

el correo que envia send.php, incluye un template php, este template tiene una eitqueta img con una ruta.......
todo bien hay...no quiero modificar el template....
si no que quiero modificar el "genera.html"....este html lo genera el send.php al ejecutarse, y es una copia de de template.php-......entonces en img tiene la misma ruta....y esa ruta tengo que cambiarl =) =(

eso! fjrueda Gracias por tu tiempo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 19:37
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: modificar img de un html que genera un correo

organicemos un poco y tratemos de usar las expreciones correctas.

1) Usted esta haciendo un include con el archivo >> "archivotemplate.php" ..... Que hace esta archivo ?? (Si lo que quiere es aplicar una plantilla, lo esta haciendo muy mal).

2) Usted esta haciendo un "unlink("genera.html");" esto lo que me dice es que usted esta eliminando el archivo "genera.html".

3) Lo anterior tendria que devolverle un error porque usted tiene primero que abrir la carpeta contenedora con la funcion "fopen()".

La verdad sigo sin entenderle lo que quiere, si lo que suiere es usar "un link si ó un link no" lo que tiene que hacer es una condicion claro con su respectiva rama de acceso.

Etiquetas: correo, genera, html, img, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.