Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar JavaScript con PHP

Estas en el tema de Modificar JavaScript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un menú desarrollado con JavaScript y dentro de él tengo el siguiente renglón: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original stm_aix ( "p1i0" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Modificar JavaScript con PHP

Tengo un menú desarrollado con JavaScript y dentro de él tengo el siguiente renglón:

Código Javascript:
Ver original
  1. stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Partida","","",-1,-1,0,"proyecto.php","_self","","","","tclarrowblack.gif",18,7,0,"","",
Como se puede ver, tengo asignada la palabra "Partida" y en su lugar deseo poner el valor que traigo en la variable $titulo = "Especial"; de tal forma que este renglón debería quedar así:

Código Javascript:
Ver original
  1. stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Especial","","",-1,-1,0,"proyecto.php","_self","","","","tclarrowblack.gif",18,7,0,"","",
¿Que es lo que puedo hacer para resolver lo anterior? ¿Alguna sugerencia?
Espero haberme explicado y poderlo implementar mediante PHP.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:50
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Modificar JavaScript con PHP

en vez de que tu archivo sea un .js, tendra que ser .php para poder utilizar php.
Al principio del codigo pon esto:
Código PHP:
<?php header('content-type: application/x-javascript'); ?>
y esto es un ejemplo de como puedes usar php en javascript, ya tu lo adaptaras como lo necesites
Código PHP:
<?php $titulo "Especial"?>

stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"<?php echo $titulo?>","","",-1,-1,0,"proyecto.php","_self","","","","tclarrowblack.gif",18,7,0,"","",
espero que eso sea, que asi lo he entendido yo XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificar JavaScript con PHP

Cita:
Iniciado por elbuensaint Ver Mensaje
en vez de que tu archivo sea un .js, tendra que ser .php para poder utilizar php.
Al principio del codigo pon esto:
Código PHP:
<?php header('content-type: application/x-javascript'); ?>
y esto es un ejemplo de como puedes usar php en javascript, ya tu lo adaptaras como lo necesites
Código PHP:
<?php $titulo "Especial"?>

stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"<?php echo $titulo?>","","",-1,-1,0,"proyecto.php","_self","","","","tclarrowblack.gif",18,7,0,"","",
espero que eso sea, que asi lo he entendido yo XD
Pues entendiste perfectamente mi necesidad, lo voy a probar y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:50
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Modificar JavaScript con PHP

de nada hehe, pruebalo y cualquier duda nomas avisas ;)

Etiquetas: javascript, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.