Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar un menu

Estas en el tema de Modificar un menu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con el siguiente menu: <ul class="menu" id="menu"> <li class="Estilo4"> <a href="#" class="menulink">Acerca del OACEP </a> <ul> <li><a href="Porque.php">¿Por qué el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Modificar un menu

Hola amigos tengo un problema con el siguiente menu:
<ul class="menu" id="menu">
<li class="Estilo4">
<a href="#" class="menulink">Acerca del OACEP </a>
<ul>
<li><a href="Porque.php">¿Por qué el Observatorio?</a>
<li><a href="quienessomos.html">¿Quienes Somos?</a></li>
<li><a href="HorizontedeSentido.html">Horizonte de Sentido</a></li>
<li><a href="Proyectos.php">Proyectos en Marcha</a></li>
<li><a href="OrganizacionesAliadas.html">Alianzas y Redes </a></li>
</ul>
</li>

el funciona correctamente lo único q quiero hacer es q cuando pare el mause en Acerca de OACEP el resto del menú me aparezca un poco corrido hacia la derecha q no salgo todo horizontal.
Muchas gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En mi casa (?
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar un menu

Hola! Esa pregunta debería ir en CSS o Javascript dependiendo del efecto deseado, te recomiendo preguntar en esos foros =)

Saludos!

Etiquetas: html, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.