Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar modulo chat irc

Estas en el tema de modificar modulo chat irc en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaaa! bueno perdon si voy a hacer una pregunta un tanto "ridicula" pero soy bastante novato en esto.. he instalado un modulo de chat irc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
modificar modulo chat irc

Holaaaa!
bueno perdon si voy a hacer una pregunta un tanto "ridicula" pero soy bastante novato en esto..
he instalado un modulo de chat irc, he conseguido instalarlo bien pero quisiera hacer una modificacion... a ver si alguien me puede ayudar..

OpenTable();
echo "<table border=\"0\" align=\"center\">\n";
echo "<td><form name=\"jform\">\n";
echo "<table border=\"0\">\n";
if (!pnUserLoggedIn()) {
echo "<font size=\"2\">"._PJIOFM." <a href=\"user.php?op=register&module=NS-NewUser\">"._PJIREN."</a>"._PJIAM." <a href=\"user.php?op=loginscreen&module=NS-User\">"._PJILOGIN."</a> -</b></td></font>\n";
echo "</td></tr>\n";
}
else {
$username = pnUserGetVar('uname');
echo "<td align=\"center\">\n";


tal y como esta solo pueden acceder al chat los usuarios que esten registrados.. como puedo cambiar eso y conseguir que se conecten los usuarios que no ester registrados?

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:25
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Por norma general en la documentación del chat q te has bajado debe venir... Quizás sea cambiando una variable como puede q tengas un panel de administrador del chat donde puedas cambiarlo o quizas sea el if (!pnUserLoggedIn()) el q lo genera...

Te recomiendo q leas bien la documentación del chat.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
solo tiene un breve leame explicando como instalarlo, nada mas y en index.php lo unico que aparece sobre ello es esto: (despues solo aparece lo de los smiles y tal)
<?php

if (!defined("LOADED_AS_MODULE"))
{
die ("You can't access this file directly...");
}

$ModName = basename( dirname( __FILE__ ) );

modules_get_language();

include("header.php");
include ("config.cfg");

OpenTable();
echo "<table border=\"0\" align=\"center\">\n";
echo "<td><form name=\"jform\">\n";
echo "<table border=\"0\">\n";
if (!pnUserLoggedIn()) {
echo "<font size=\"2\">"._PJIOFM." <a href=\"user.php?op=register&module=NS-NewUser\">"._PJIREN."</a>"._PJIAM." <a href=\"user.php?op=loginscreen&module=NS-User\">"._PJILOGIN."</a> -</b></td></font>\n";
echo "</td></tr>\n";
}
else {
$username = pnUserGetVar('uname');
echo "<td align=\"center\">\n";

echo "<applet code=\"IRCApplet.class\" archive=\"irc.jar,pixx.jar\" width=\"$width\" height=\"$height\" align=\"center\" codebase=\$codebase\">\n";
echo "<param name=\"CABINETS\" value=\"irc.cab,securedirc.cab,pixx.jar\">\n";

echo "<param name=\"nick\" value=\"$username\" />\n";
echo "<param name=\"alternatenick\" value=\"$username???\" />\n";
echo "<param name=\"name\" value=\"$username "._PJIURL."\" />\n";
echo "<param name=\"host\" value=\"$server\">\n";
echo "<param name=\"port\" value=\"$port\" /-->\n";
echo "<param name=\"gui\" value=\"pixx\" />\n";

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:36
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
has mirado el config.cfg? Ahí es donde puede q venga. Si no busca algun cofing.inc.php o algun config.php... En alguno debe venir la variable q decide si es obligatorio o no estar registrado.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo el config.cfg pero no consigo localizar esa opcion..
volvere a mirarlo

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:41
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De dónde has sacado el módulo? Ya q estoy me lo descargo a ver qué tal es, jejeje y de camino puedo ayudarte a buscar dicha opción.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
es un modulo para postnuke lo he descargado en dev postnuke, es un modulo para postnuke dentro de descargas -> postnuke -> modulos -> chats -> pnPJChat (tienes que registrarte para descargarlo)

(no puedo poner links tengo menos de 15 mensajes)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 07:35
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
hola
pon el links por separados

ej: www. yahoo. com
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno pues el link de la descarga es w w w. dev-postnuke. com/ module-dpDownloads-item-dlid-243. html
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno no se si lo paso de largo o los intentos que hago los hago mal... pego el config.cfg a ver si alguno me ayuda jeje

<?php
/**************************************
/* Start To Configure WebChat Module /*
/***********************/
/* Server For IRC */
$server = "irc . freenode . net";
$serverpass = "";
$port = "6667";
/***********************/
/* Alternate servers list
Syntax is "HOST PORT" or "HOST PORT PASSWORD"
Example: "irc.newnet.net 6667" or "irc . securenet . net 7000 MySecretWord"
*/
$alternateserver1 = "";
$alternateserver2 = "";
/***********************/

/********************/
/* Webcat language */
$language = "english";

/********************/
/* AutoJoin Channel */
/********************/

/***********************/
$channel = "#pnPJChat";
/***********************/

/************************/
/* Channel Restrictions */
/************************/
/* Set the list of channels the user is authorized to join or leave.
Syntax is "all-#channel1-#channel2-...." or "none+#channel1+#channel2+..."
*/
$authorizedjoinlist = "none+#pnPJChat"; // allow only one channel
$authorizedleavelist = "all-#pnPJChat"; // Connot leave this channel

/************************/
/* Command Restrictions */
/************************/
/* Syntax is "all-command1-command2-..." or "none+command1+command2+...".
Don't prefix the command with the / character.
*/
$authorizedcommandlist = "all-server"; // Default is disable the server command

/***************/
/* Hello Message*/
$Hello = "Welcome"; // Not currently used
/***************/

/*******************/
/* GUI stuff */
/*******************/
$highlight = "true";
$highlightnick = "true";
$asl = "true";
$floatingasl = "true";
$useinfo = "true";
$smileys = "true"; // Use bitmap smilicons

$timestamp = "false"; // Enable/Disable Timestamps
/* Menu Buttons */
$showchanlist = "false"; // Show a Channel List button (Recommended false)
$showabout = "false";
$showconnect = "true"; // Show Connect/Disconnect Button
$showhelp = "true"; // Show Help button
$helppage = "h t t p :/ /w w w. irchel p. o rg"; // When Help button is pressed open this URL another browser window
$nickfield = "false"; // Show text field for changing Nickname on Applet
$showclose = "true"; // Java window close button
$showdock = "true"; // Enable/Disable the docking button

$styleselector = "false"; // Show Style selector on GUI (A simple color picker)
$setfontonstyle = "false"; // Show font selector in the style selector ignore if above is (false)
$righttoleft = "false"; // Use a righttoleft layout vs the default lefttoright

$theme = "default"; // Available color themes default (blue), seagreen or tan

/**********************/
/* WebChat Screen Size*/
$width = "640";
$height = "400";
$nicklistwidth = "100";
/**********************/

/*************/
/* Code base */
$codebase = "ht t p: // wgirc.co.nr.is tem p. com/";
/*************/

/*****************/
/* Quit Message */
$QuitMessage = "Visit us at ht t p: // ww w. cobra tek . n et";
/*****************/

/**************************/
/* Auto Connect on Server */
$autoconnection = "true";
/**************************/

/************************************************/
/************************************************/
/* END OF CONFIGURATION FILE HAPPY IRCING */
/************************************************/
/************************************************/
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Uuuffff a la verdad que esta enrredado eso, por lo menos lo veo yo así, aunque me parece que tu problema radica aqui.
/************************/
/* Channel Restrictions */
/************************/
/* Set the list of channels the user is authorized to join or leave.
Syntax is "all-#channel1-#channel2-...." or "none+#channel1+#channel2+..."
*/
$authorizedjoinlist = "none+#pnPJChat"; // allow only one channel
$authorizedleavelist = "all-#pnPJChat"; // Connot leave this channel

Cita:
$authorizedjoinlist = "none+#pnPJChat"; // allow only one channel
he visto paginas que usan
http://www.jpilot.com/
es muy facil, pero eso es un comentario que no pertenece a este subforo.

pd: si estamos hablando de un chatirc, quizas tu server tenga puesto modo +I para usuarios invitados o para usuarios registrados, es bueno que revises.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Habia pensado que seria del server pero no, y eso tampoco es, por mas que modifique eso no me da la opcion de meter nick solo de identificarme como user :S

Mirare lo de jpilot

graciass
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie sabe como solucionarlo..?
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:24
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Q tal si le cambias el servidor irc al q se conecta y el canal x defecto?

$server = "irc . freenode . net"; //Pon otro q sea español

Quizás si estás lineas los pones a all todos
$authorizedjoinlist = "none+#pnPJChat"; // allow only one channel
$authorizedleavelist = "all-#pnPJChat"; // Connot leave this channel

$authorizedjoinlist = "all";
$authorizedleavelist = "all";

Por probar q no quede... Hay sitios q te piden usuario y clave pero la clave solo si el usuario es un usuario registrado, si la dejas en blanco y no estas registrado no pasa nada si el nick esta libre...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo he hecho.. pero nada (he puesto la direccion de un server que frecuento y nada) pero el problema no es del server mira segun entras ya te pide el login a los que no estan registrados en la web y en cambio si entro con cualquier cuenta sea de webmaster o de user tengo acceso..

http:/ / kaixotar. ka.funpic.de/modules.php?op=modload&name=pnPJChat&file=index


(lo de poner all tambien lo he hecho pero nada)
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno... creo que he arreglado algo.. ahora pueden entrar al chat sin registrarse pero no me aparece primero la pantalla para poder poner el nick.. solamente entro en el chat directamente con un nick que me asigna el server.. como puedo poner eso?

gracias..
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:56
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
En el config.cfg:

$nickfield = "false"; //¿Poniendo esto a true? Asi al menos podrán cambiarlo...

De todas formas seguro q donde se encarga de cargar el cliente IRC vendrá algún sitio donde pasa el parámetro así q kizás puedas solicitarlo de una manera y pasárselo a la página después...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no es exactamente lo que queria pero graciass de todas formas

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.