Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar un PHP con cargador automatico

Estas en el tema de Modificar un PHP con cargador automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que modificar el texto de una web en php que se modifica con cargadores externos, y no tengo acceso a eso. Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificar un PHP con cargador automatico

Hola,
tengo que modificar el texto de una web en php que se modifica con cargadores externos, y no tengo acceso a eso. Tengo que cambiarla desde el codigo directamente y no encuentro el archivo en donde esta escrito.
Copio a continuacion el link donde esta la pagina, porque no me deja escribir todo el codigo aca.

http://cerrochapelco.com/template-6b.php?idSeccion=9



Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Modificar un PHP con cargador automatico

¿Podrías explicar a qué te refieres con modificar el texto de una web?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.