Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar php.ini

Estas en el tema de Modificar php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Utilizo la funcion mail() de php para envio de correos en una aplicación que desarrolle en php. Resulta que el server en donde esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar php.ini

Hola:
Utilizo la funcion mail() de php para envio de correos en una aplicación que desarrolle en php.
Resulta que el server en donde esta alojada esta aplicación tiene bloqueado el servicio de envio de correos, eso fue lo que me dijo el Administrador del Servidor.

¿ Se puede modificar de alguna forma, en tiempo de ejecución, la directiva SMTP del php.ini para indicarle el servidor de correo que debe utilizar para el respectivo envio de estos ?

Lo hago asi:
Código PHP:
mail("[email protected]","Asunto","Contenido"); 
¿ Existe alguna otra función que haga el envio de correos que pueda utilizar y no modificar el php.ini o la configuración del servidor ?

Espero que me hayan entendido y me ayuden.

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,
prueba a utilizar la funcion ini_set() tienes mas info en: http://es.php.net/ini_set

espero que te sea de ayuda!
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien habia pensado en esa funcion, pero no supe como ocuparla.

Ojala alguien me diga como se hace.

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Has probado esto?
ini_set(SMTP,"tuservidor")

igual puede serte util...aunque no lo he probado nunca sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sería:
ini_set("SMTP","tuservidor");

pero, ojo!: tu servidor SMTP no debe requerir autentificación para usar mail() de PHP original (esta función ni PHP permite autentificarción).

Si tu servidor SMTP requiere autentificación (lo normal hoy por hoy y más si es un servicio de SMTP de un ISP cualquiera ..) podrías usar la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

que permite autentificación SMTP entre otras cosas, siendo un completo sustituto a mail() de PHP original.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.